Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Corazones de Merluza al Curry

Recetas de Pescado

Corazones de Merluza al Curry

Prueba esta exquisita receta de Merluza al Curry. Una combinación perfecta de la delicadeza del pescado con la intensidad y el aroma cautivador del curry. La merluza se cocina en una sabrosa salsa de curry, infusionada con especias. El resultado es un plato sofisticado y lleno de sabor, que deleitará los paladares más exigentes.
Recuerda que la Merluza Pescanova, es un pescado blanco y tiene un contenido menor de grasa que el pescado azul. Además, es una fuente natural de ácidos grasos poliinsaturados omega 3, imprescindibles para el funcionamiento de nuestro organismo y beneficiosos para la salud.

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Plato principal

15-30 min
Principiante

Pasos para preparar merluza al curry

  1. Descongelar los Corazones de Filete de Merluza Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente.
  2. Echar el aceite en una cazuela y poner a calentar. Añadir los ajos y las cebolletas finamente picados. Rehogar dando unas vueltas. Agregar una pizca de sal y la harina. Mezclar bien. Añadir el curry y ligar todo.
  3. Incorporar el caldo de pescado y el caldo vegetal, llevar a ebullición, bajar el fuego a intensidad media y dejar reducir un poco.
  4. Sazonar ligeramente los Corazones de Filete de Merluza Pescanova, incorporar a la cazuela, dejar que se cuezan durante unos 5 minutos por cada lado.
  5. Cocinar a la plancha o en sartén los espárragos trigueros con un hilo de aceite.
  6. Servir los Corazones de Merluza al Curry bien calientes acompañados con los espárragos.
3 comensales 3 comensales 3 comensales
Receta para 3 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Corazones de Filete de Merluza 500 g Pescanova
  • 1 vaso de caldo vegetal
  • 6 espárragos trigueros
  • 1/2 cucharada de curry
  • 2 cebolletas en vinagre
  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • 3 dientes de ajo
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

  • Merluza

    Corazones de Merluza del Cabo sin piel 500g

    7,99€
    Ver productos
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda