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Filetes de Merluza a la Naranja
  • 20 minutos
  • 4 personas
  • Primeros platos
Me gusta
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Comentarios Comenta la receta, 22 personas ya lo han hecho.

Valor energético

280,53 kcal

Grasas

16,05 g

Hidratos de carbono

10,82 g

Proteinas

19,30 g

Para disfrutar de una comida barata, te recomendamos esta receta rápida de pescado a la naranja. Resulta apropiada para comidas o cenas rápidas o para cocinar recetas de niños.

Ingredientes para la receta Filetes de Merluza a la Naranja

  • 1 envase de Filetes de Merluza 400 g Pescanova
  • 1 vaso de de zumo de naranja
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de harina de trigo (15 g aprox)
  • 4 cucharadas de aceite de oliva (9 g aprox)
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta blanca
Filetes de Merluza s/p Medianos

Forma de preparación de la receta Filetes de Merluza a la Naranja

  1. Descongelar los Filetes de Merluza Pescanova como se indica en el envase. Escurrir, salpimentar, pasar por harina y freírlos ligeramente en el aceite de oliva.

  2. Escurrir sobre papel absorbente y disponerlos en una fuente de horno. Rociar con el zumo de naranja y distribuir la mantequilla por encima. Hornear 10 minutos a temperatura media.

  3. Acompañar los Filetes de Merluza a la Naranja con puré de patatas y rociar con la salsa. Servir caliente. Si se desea se puede adornar con rodajas de naranja.

Consejos de la receta Filetes de Merluza a la Naranja

En lugar de Filetes de Merluza Pescanova, puedes utilizar Filetes de Panga o Filetes de Limanda Pescanova.

Esta receta está muy rica acompañada de puré de patatas.

22 Comentarios

AZUCENA. 12/01/2014 - 20:45
Muy buena la idea del acompañamiento con el puré, con ésto podemos ponerla como plato único.
AZUCENA. 12/01/2014 - 20:38
Hay merluza que cosas se te pueden hacer y con todas combinas bien.
AZUCENA. 12/01/2014 - 20:37
El sabor de los cítricos con la merluza combina muy bien.
cristina. 04/01/2014 - 16:46
no se me hubiera ocurrido esta combinación
SUSANA. 17/12/2013 - 21:17
la naranja tiene que darle un sabor original,a ver cuando hago esta receta.
Celia María . 14/12/2013 - 16:50
Siempre añado limón a muchos de mis platos pero nunca he utilizado la naranja
Almudena. 11/12/2013 - 18:16
Le cammbio la harina de trigo por una sin gluten y supongo que sabrá igual...
CLEMENTINA. 11/12/2013 - 12:11
Hace años que yo aprendí, en un curso de cocina saludable, esta receta. Les animo a que la preparen. Fácil, sencilla, rápida y buenísima. LES SORPRENDERÁ
jose antonio. 08/12/2013 - 17:16
Merluza y las naranjas en su mejor momento que mas queremos
beatriz. 06/12/2013 - 16:35
LA HE PROBADO Y ESTA BUENISIMA, CREO QUE ESTA RECETA VA ESTAR DENTRO DE MIS MENUS
sergio. 05/12/2013 - 20:34
Una buena combinación y seguro que a los niños también les gusta ver camuflado el pescado con la naranja
Tere. 04/12/2013 - 20:02
Con naranjas de las Tierras del Ebro, seguro que sale genial.
MARIA LUISA. 03/12/2013 - 19:30
El sabor a naranja que deja el zumo seguro que hace que los niños se lo coman sin rechistar. Tengo que probarlo con mis hijos. Se van a pensar que es una chuche :-)
belen. 03/12/2013 - 14:08
con naranja, qué refrescante!
Rosa. 03/12/2013 - 11:45
Permiteme una variacion a la receta. En lugar de salsa de naranja, añadir el zumo de una lima y 1 dl. de Pedro Ximenez. Todo a la vez cuando se ha terminado de hacer el pescado. Fabuloso
Lara. 02/12/2013 - 08:20
Una receta de temporada para disfrutar de las mejores naranjas de invierno con la mejor merluza.
marta. 01/12/2013 - 22:00
pues mira que a la naranja he probado carnes pero el pescado siempre con limon...no se me habia ocurrido cambiar!
Mª del Valle. 01/12/2013 - 17:59
Deliciosa receta para la cena de mis hijos.Estupenda para estas fechas en las que ya hay naranjas en el mercado.
mª Carmen. 30/11/2013 - 00:30
Nunca había preparado pescado con naranja, me parece un combindo original, habrá que probar la combinación de sabores
rocio. 29/11/2013 - 15:22
tiene que estar muy buena,a mi niño seguro que le encantaria y hasta mi marido que no le gusta mucho el pescado estoy seguroq ue se lo comeria.tengo que hacerla yaaaaaaaa
pablo. 29/11/2013 - 14:17
Con la cantidad de naranjas y el buen precio que hay ahora...
Susana. 29/11/2013 - 12:43
muy sencillo y ahora que estan las naranjas en su apojeo y son fuente de vitamina C para el invierno me parece estupendo

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