Rodaballo Guisado al Romero
  • 15 minutos
  • 2 personas
  • Primeros platos
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Te presentamos una receta con bajo contenido en grasa: Rodaballo Guisado al Romero.

El secreto de la salsa está en el romero que aporta un intenso aroma realzando aún más el sabor de este pescado de carne blanca y fina.

Este plato de pescado se completa con arroz en blanco, que aporta hidratos de carbono a nuestro organismo, y zanahoria cocida, que aporta fibra y vitaminas, consiguiendo así una dieta equilibrada.

¡Cocina este plato y disfruta de una comida sana!

Ingredientes para la receta Rodaballo Guisado al Romero

  • 1 envase de Rodaballo Entero 600 g Pescanova
  • 3 dientes de ajo enteros y sin pelar
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 rama de perejil picado
  • 2 ramas de romero
  • 1/2 limón en zumo
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 pizca de sal
  • Aceite de oliva
  • 1 taza de arroz cocido
  • 1 zanahoria cocida cortada en dados
Rodaballo Entero

Forma de preparación de la receta Rodaballo Guisado al Romero

  1. Poner una sartén amplia al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva. Cuando esté caliente echar los ajos y dejar saltear unos minutos.

  2. Añadir el perejil con el ajo picado, una pizca de sal y el vino. Dar unas vueltas e incorporar el zumo de limón.

  3. Colocar el Rodaballo, distribuir el romero y tapar para que se cocine lentamente entre 3 y 5 minutos.

  4. Presentar el Rodaballo Guisado al Romero en una fuente y al lado, ayudándonos de un aro de emplatar, poner el arroz cocido adornado con los dados de zanahoria.

Consejos de la receta Rodaballo Guisado al Romero

Para esta receta de Rodaballo Guisado al Romero se ha utilizado el Rodaballo Entero 600 g Pescanova, pero también está disponible el formato Rodaballo Troceado 250 g Pescanova.

45 Comentarios

JULIA. 12/06/2015 - 18:06
Hay que probar el rodaballo en esta receta.
vicenta. 31/05/2015 - 00:48
El romero no me va mucho, pero tiene buena pinta.
victoriana. 17/05/2015 - 12:01
compre hace unos meses rodaballo ,es un pescado exquisito
m.carmen. 31/03/2015 - 17:19
De echo tengo hasta mi propia matita de romero sembrada
m.carmen. 31/03/2015 - 17:18
Yo cocino mucho con romero
jose antonio. 05/03/2015 - 18:39
Con los pack de rodaballo pescano siempre lo tengo a mano
jose antonio. 05/03/2015 - 18:39
ese toque de romero le viene muy bien al rodaballo
maria villar. 05/03/2015 - 09:11
Yo de primero pondria un pure de coliflor o de champiñones
matias. 10/02/2015 - 16:07
el romero da buen olor y sabor a nuestras comidas
matias. 10/02/2015 - 16:07
yo lo preparo al tomillo y tambien esta muy bueno
sergio. 21/12/2014 - 22:51
Que buena receta con el grandisimo rodaballo
sergio. 21/12/2014 - 22:51
Que gran sabor le da el romero
CAROLINA. 21/12/2014 - 17:20
el arroz cocido completa el plato a la perfección.
CAROLINA. 21/12/2014 - 17:19
el romero es muy aromático, le tiene que dar gran sabor al rodaballo.
laura. 07/12/2014 - 23:46
Buenisimo con romero de mi casa
Rosalinda. 07/12/2014 - 22:21
Esta receta la guardó para cocinarla,en una ocasión especial.
Eva. 06/12/2014 - 12:37
Le da muy buen sabor
matias. 20/11/2014 - 13:27
Yo tengo sembrada una matita de romero para mis platos
matias. 20/11/2014 - 13:27
Que buen sabor que da el romero
maria villar. 13/11/2014 - 16:22
un plato muy completo y muy sano y rapido de hacer
Rosalinda. 11/11/2014 - 17:47
Que buena pinta tiene,madre mía!!!
CAROLINA. 31/10/2014 - 17:30
el arroz blanco con la zanahoria cocida completa muy bien al rodaballo.
CAROLINA. 31/10/2014 - 17:29
el romero es una hierba aromática que aporta un intenso sabor al rodaballo.
m.carmen. 31/10/2014 - 13:24
a mi me gusta con mucha salsita
m.carmen. 31/10/2014 - 13:24
que bueno rodaballo pescanova
JACINTA. 29/09/2014 - 21:43
se puede completar con arroz blanco o también con unas verduritas cocidas.
JACINTA. 29/09/2014 - 21:42
una receta muy aromática.
Rosalinda. 22/09/2014 - 23:48
El pescado con un toque de romero esta exquisito,aunque hay que tener cuidado con no excederse pues echaria a perder el guiso.
Rosalinda. 22/09/2014 - 23:45
Un pescado el rodaballo bajo en calorias,y que esta buenisima.
Alonso. 11/09/2014 - 23:44
El rodaballo es un pescado muy sabroso y al romero seguro que estará estupendo.
Alonso. 11/09/2014 - 23:44
Es un plato muy vistoso y rico.
Alonso. 01/09/2014 - 01:06
El romero es una planta aromatica muy usada en España.
LYDIA. 31/08/2014 - 22:41
el romero es una planta aromática que aporta gran sabor a los guisos.
LYDIA. 29/08/2014 - 00:05
nunca he comido el rodaballo guisado al romero, puede ser interesante.
maria villar. 23/07/2014 - 14:00
Un plato muy rapido de hacer y muy sano
Mª JOSE. 05/07/2014 - 22:24
visualizando las recetas es mas fácil
jose antonio. 26/06/2014 - 18:20
El secreto de la salsa esta en el romero que potencia el sabor del pescado
jose antonio. 26/06/2014 - 18:20
De acompañamiento arroz blanco o patatas cocidas le va de maravilla
Mª JOSE. 25/06/2014 - 17:24
en casa no he comido nunca rodaballo
maria villar. 22/05/2014 - 17:14
El rodaballo no me gusta mucho pero lo voy a hacer así a ver si esta bueno
Nuria. 21/05/2014 - 01:03
un plato en 15 minutos rico y sano!
Nuria. 21/05/2014 - 01:03
que buena pinta tiene este rodaballo!
jose antonio. 18/05/2014 - 19:27
Esta planta el romrero le da un sabor al pescado especial
MARGARITA. 19/12/2013 - 23:45
Me gusta ver el vídeo porque te sirve de guía
david. 01/12/2013 - 15:45
TIENE BUENA PINTA

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