Rodaballo Guisado al Romero
  • 15 minutos
  • 2 personas
  • Primeros platos
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Te presentamos una receta con bajo contenido en grasa: Rodaballo Guisado al Romero.

El secreto de la salsa está en el romero que aporta un intenso aroma realzando aún más el sabor de este pescado de carne blanca y fina.

Este plato de pescado se completa con arroz en blanco, que aporta hidratos de carbono a nuestro organismo, y zanahoria cocida, que aporta fibra y vitaminas, consiguiendo así una dieta equilibrada.

¡Cocina este plato y disfruta de una comida sana!

Ingredientes para la receta Rodaballo Guisado al Romero

  • 2 envases de Rodaballo Troceado 250 g Pescanova
  • 3 dientes de ajo enteros y sin pelar
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 rama de perejil picado
  • 2 ramas de romero
  • 1/2 limón en zumo
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 pizca de sal
  • Aceite de oliva
  • 1 taza de arroz cocido
  • 1 zanahoria cocida cortada en dados
Rodaballo Troceado

Forma de preparación de la receta Rodaballo Guisado al Romero

  1. Poner una sartén amplia al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva. Cuando esté caliente echar los ajos y dejar saltear unos minutos.

  2. Añadir el perejil con el ajo picado, una pizca de sal y el vino. Dar unas vueltas e incorporar el zumo de limón.

  3. Colocar el Rodaballo, distribuir el romero y tapar para que se cocine lentamente entre 3 y 5 minutos.

  4. Presentar el Rodaballo Guisado al Romero en una fuente y al lado, ayudándonos de un aro de emplatar, poner el arroz cocido adornado con los dados de zanahoria.

24 Comentarios

CAROLINA. 31/10/2014 - 17:30
el arroz blanco con la zanahoria cocida completa muy bien al rodaballo.
CAROLINA. 31/10/2014 - 17:29
el romero es una hierba aromática que aporta un intenso sabor al rodaballo.
m.carmen. 31/10/2014 - 13:24
a mi me gusta con mucha salsita
m.carmen. 31/10/2014 - 13:24
que bueno rodaballo pescanova
JACINTA. 29/09/2014 - 21:43
se puede completar con arroz blanco o también con unas verduritas cocidas.
JACINTA. 29/09/2014 - 21:42
una receta muy aromática.
Rosalinda. 22/09/2014 - 23:48
El pescado con un toque de romero esta exquisito,aunque hay que tener cuidado con no excederse pues echaria a perder el guiso.
Rosalinda. 22/09/2014 - 23:45
Un pescado el rodaballo bajo en calorias,y que esta buenisima.
Alonso. 11/09/2014 - 23:44
El rodaballo es un pescado muy sabroso y al romero seguro que estará estupendo.
Alonso. 11/09/2014 - 23:44
Es un plato muy vistoso y rico.
Alonso. 01/09/2014 - 01:06
El romero es una planta aromatica muy usada en España.
LYDIA. 31/08/2014 - 22:41
el romero es una planta aromática que aporta gran sabor a los guisos.
LYDIA. 29/08/2014 - 00:05
nunca he comido el rodaballo guisado al romero, puede ser interesante.
maria villar. 23/07/2014 - 14:00
Un plato muy rapido de hacer y muy sano
Mª JOSE. 05/07/2014 - 22:24
visualizando las recetas es mas fácil
jose antonio. 26/06/2014 - 18:20
El secreto de la salsa esta en el romero que potencia el sabor del pescado
jose antonio. 26/06/2014 - 18:20
De acompañamiento arroz blanco o patatas cocidas le va de maravilla
Mª JOSE. 25/06/2014 - 17:24
en casa no he comido nunca rodaballo
maria villar. 22/05/2014 - 17:14
El rodaballo no me gusta mucho pero lo voy a hacer así a ver si esta bueno
Nuria. 21/05/2014 - 01:03
un plato en 15 minutos rico y sano!
Nuria. 21/05/2014 - 01:03
que buena pinta tiene este rodaballo!
jose antonio. 18/05/2014 - 19:27
Esta planta el romrero le da un sabor al pescado especial
MARGARITA. 19/12/2013 - 23:45
Me gusta ver el vídeo porque te sirve de guía
david. 01/12/2013 - 15:45
TIENE BUENA PINTA

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