Rodaballo Guisado al Romero
  • 15 minutos
  • 2 personas
  • Primeros platos
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Te presentamos una receta con bajo contenido en grasa: Rodaballo Guisado al Romero.

El secreto de la salsa está en el romero que aporta un intenso aroma realzando aún más el sabor de este pescado de carne blanca y fina.

Este plato de pescado se completa con arroz en blanco, que aporta hidratos de carbono a nuestro organismo, y zanahoria cocida, que aporta fibra y vitaminas, consiguiendo así una dieta equilibrada.

¡Cocina este plato y disfruta de una comida sana!

Ingredientes para la receta Rodaballo Guisado al Romero

  • 1 Rodaballo
  • 3 dientes de ajo enteros y sin pelar
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 rama de perejil picado
  • 2 ramas de romero
  • 1/2 limón en zumo
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 pizca de sal
  • Aceite de oliva
  • 1 taza de arroz cocido
  • 1 zanahoria cocida cortada en dados

Forma de preparación de la receta Rodaballo Guisado al Romero

  1. Poner una sartén amplia al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva. Cuando esté caliente echar los ajos y dejar saltear unos minutos.

  2. Añadir el perejil con el ajo picado, una pizca de sal y el vino. Dar unas vueltas e incorporar el zumo de limón.

  3. Colocar el Rodaballo, distribuir el romero y tapar para que se cocine lentamente entre 3 y 5 minutos.

  4. Presentar el Rodaballo Guisado al Romero en una fuente y al lado, ayudándonos de un aro de emplatar, poner el arroz cocido adornado con los dados de zanahoria.

2 Comentarios

MARGARITA. 19/12/2013 - 23:45
Me gusta ver el vídeo porque te sirve de guía
david. 01/12/2013 - 15:45
TIENE BUENA PINTA

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