Tallarimis con Judías y Salsa de Queso
  • 20 minutos
  • 1 persona

Valor energético

338,58 kcal

Grasas

21,44 g

Hidratos de carbono

15,50 g

Proteinas

21,03 g
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Comentarios Comenta la receta, 22 personas ya lo han hecho.

Receta sencilla de Tallarimis Pescanova, que están elaborados a base de  pescado, por lo que son una excelente fuente de proteínas. Además son sin grasa y sin gluten, por lo que también los pueden tomar celíacos.

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Ingredientes para la receta Tallarimis con Judías y Salsa de Queso

  • 1 envase de Tallarimis Pescanova
  • 1 envase de judías planas troceadas 750 g Pescanova (usaremos 50 g aprox.)
  • 1/4 de pimiento rojo
  • 1/4 de pimiento verde
  • 15 g de queso parmesano
  • 25 ml de nata para cocinar baja en grasa
  • 1 cucharilla de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
Tallarimis

Forma de preparación de la receta Tallarimis con Judías y Salsa de Queso

  1. Escaldar las Judías Planas Pescanova en olla (en ebullición) o microondas, durante 3 minutos. Escurrir bien y reservar.

    Cortar los pimientos en cuadraditos

  2. En una sartén poner el aceite y cuando esté caliente saltear las Judías Pescanova y los pimientos. Bajar la intensidad del fuego y cocinar durante tres o cuatro minutos, removiendo de vez en cuando para que se hagan por igual.

  3. Añadir los Tallarimis Pescanova, remover y dejar calentar durante un minuto. Remover y reservar caliente.

  4. Salsa de queso: En un cacito poner la mantequilla, el queso cortado en trozos pequeños y la nata. Calentar a fuego bajo y revolver constantemente hasta que la salsa espese. Reservar caliente.

  5. Acabado y presentación: Emplatar los Tallarimis con el salteado de verduras y colocar a un lado la salsa de queso. Servir todo caliente.

22 Comentarios

jose antonio. 09/09/2014 - 08:58
Ideal para llevar al trabajo en el taper
Rosalinda. 08/09/2014 - 20:44
La verdura y el pescado con una presentación aparentemente clásica,pero realmente muy innovadora.
Rosalinda. 08/09/2014 - 20:42
Una receta ideal para toda la familia.
JACINTA. 07/09/2014 - 11:16
una rica y sana receta sin grasa y sin glutén.
JACINTA. 07/09/2014 - 11:15
tallarimis de pescado ideal para que los prueben los niños.
Alonso. 01/09/2014 - 01:25
Este plato tan peculiar,por el origen de los tallarimis(hechos con pescado),los niños comeran pescado.
Alonso. 01/09/2014 - 01:24
Muy rico plato de pasta.
Nuria. 29/08/2014 - 17:14
La salsa de queso hace que la pasta quede muy jugosa.
Nuria. 29/08/2014 - 17:13
Las judías son un alimento rico en fósforo,una alta cantidad de vitamina B9y B1.
LYDIA. 29/08/2014 - 12:08
un plato sin grasa y sin gluten, genial, tomo nota.
jose antonio. 21/07/2014 - 09:40
apto para celiacos para todos los publicos
Mª JOSE. 25/06/2014 - 16:43
muy rica esta ensalada de tallarimis
Mª JOSE. 19/06/2014 - 23:05
yo los compro de dos en dos
maria villar. 10/06/2014 - 17:01
Una cena ligera y deliciosa
Nicolás. 02/06/2014 - 12:21
Con este plato de Tallarimis y una ración de fruta tienes una comida o cena riquísima y sobre todo saludable.
MARIA JOSE. 30/05/2014 - 12:53
La receta la podriamos preparar con unas habitas baby y con algun queso untable o cremoso.
Mª JOSE. 29/05/2014 - 22:32
Y SI ADEMAS LE AÑADES ACEITUNAS Y PEPINILLOS TRIUNFAS
MARIA JOSE. 27/05/2014 - 23:40
TAmbien podemos usar queso gorgonzola que es intenso, aunque un poco mas caro pero un dia es un dia!!!
MARIA JOSE. 27/05/2014 - 23:39
Aun no he probado los tallarimis de Pescanova pero deben estar deliciosos y mas con las recetas que nos aporta Pescanova.
jose antonio. 20/05/2014 - 13:37
Con judias y queso estan deliciosas los niños y mayores se la comen toda
Eva. 27/12/2013 - 06:13
A los niños les encantan. Y los puedes acompañar con casi todo.
MARIA LUISA. 06/12/2013 - 20:18
Para niños que sean un poco difíciles con el pescado esta puede ser una buena opción. Seguro que les encanta esta presentación

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