Tostas de Palitos de Mar con Vegetales
  • 25 minutos
  • 4 personas
  • Aperitivo

Valor energético

196,26 kcal

Grasas

5,48 g

Hidratos de carbono

25,64 g

Proteinas

11 g
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Las Tostas de Palitos de Mar son ideales como aperitivo o como entrante para una comida o cena con amigos

Estos deliciosos montaditos, te ayudan a comer rico y sano, dedicándole poco tiempo de preparación.

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Ingredientes para la receta Tostas de Palitos de Mar con Vegetales

  • 1 envase de Palitos de Mar 500 g Pescanova (utilizaremos 12 unidades)
  • 3 cebolletas
  • 1 pimiento verde
  • 1 calabacín pequeño
  • 2 zanahorias
  • 6 espárragos trigueros
  • 1/2 brécol
  • 8 rebanadas de pan tipo payés
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cucharada de salsa de soja
Palitos de Mar

Forma de preparación de la receta Tostas de Palitos de Mar con Vegetales

  1. Colocar las rebanadas de pan sobre una bandeja para llevar al horno. Echar sobre cada rebanada un hilo de aceite de oliva, una pizca de pimienta y de sal y esparcir un poco de ajo picado. Tostar en el horno a temperatura media unos minutos. Retirar y reservar.

  2. Limpiar y preparar todos los vegetales para cortar en tiras (tipo juliana).

  3. En una sartén amplia poner un poco de aceite y dorar primero los pimientos, las cebolletas y las zanahorias. Removiendo para que se hagan por igual durante unos dos o tres minutos. Después añadir el resto de verduras y seguir removiendo para que se cocinen de forma homogénea durante otros tres minutos más.

  4. Incorporar los Palitos de Mar Pescanova, dar unas vueltas y retirar rápidamente.

  5. Preparar un plato por cada comensal. Colocar las tostadas que previamente hemos horneado y sobre cada una colocar el preparado de vegetales salteados.

  6. Si se desea se puede añadir un hilo de salsa de soja por encima.

Consejos de la receta Tostas de Palitos de Mar con Vegetales

También puedes completar estas Tostas de Palitos de Mar con queso de cabra (rulo) o queso emental. Coloca encima de la Tosta una rodaja o loncha fina del queso elegido y gratina unos minutos en el horno.

En lugar de los Palitos de Mar Pescanova puedes utilizar los formatos congelados Tronquitos de Mar o Rollitos de Mar Pescanova, que deberás dejar descongelar previamente.

13 Comentarios

Mª JOSE. 29/06/2014 - 04:37
para mi gusto acertaré con el rulo de cabra
Mª JOSE. 20/06/2014 - 01:49
la salsa de soja le da un punto asiatico
MARIA JOSE. 26/05/2014 - 02:35
Aquí creo que le pega mas el rallado de palitos de mar, en lugar de trocearlos.
jose antonio. 22/05/2014 - 12:14
Los palitos de mar son muy recomendable para niños y mayores
jose antonio. 22/05/2014 - 12:13
Esta tostadas son muy apetecibles cuando va llegando la hora de comer
maria villar. 20/05/2014 - 17:10
Yo hecho palitos de mar en todo asi que una nueva receta para probar
MARIA JOSE. 17/05/2014 - 18:17
Como tapa para acompañar un cerveza fresquita creo que va muy bien.
MARIA JOSE. 15/05/2014 - 23:52
Creo que es una receta muy saludable y tiene una pinta estupenda.
MARIA LUISA. 07/12/2013 - 19:59
Creo que como entrante queda perfecto en una cena entre amigos
MARIA LUISA. 06/12/2013 - 20:12
Los espárragos trigueros no faltan en mi mesa cuando es temporada. Este aperitivo se va a hacer un hueco en mi mesa cuando llegue la época
MARIA LUISA. 06/12/2013 - 10:00
Un entrante con el que quedas perfectamente en una comida o cena con amigos. Seguro que no queda ni uno
sergio. 04/12/2013 - 21:16
Verduritas con palitos de mar una combinación sanísima y rica
CARMEN. 03/12/2013 - 08:12
Un entrante muy rico y al que todo el mundo le gusta. Espectacular.

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