Bacalao con Pasas y Piñones

Entre 15-30 min 3 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 401 Kcal
Hidratos de carbono 33,5 g
Grasas 19,6 g
Proteínas 20,5 g

Descripción:

El Bacalao con Pasas y Piñones es una receta fácil de preparar. La textura de la salsa mezclada con las pasas y los piñones la hace muy original por lo que te hará quedar bien en cualquier celebración, incluyendo en Navidad.

Ingredientes:

1 envase de Filetes de Bacalao 400 g Pescanova

2 cucharadas de piñones

100 g de pasas sin pepitas

1 rebanada de pan frito

1 cebolla

1 vaso de caldo de pescado

2 Tomates rallados

1 pizca de Sal

Aceite de oliva

Modo de preparación:

Descongelar los Filetes de Bacalao Pescanova a temperatura ambiente, durante 2 horas aproximadamente.

En una sartén o plancha con un poco de aceite de oliva, marcar los Filetes. Reservar.

En una sartén aparte poner 2 cucharadas de aceite. Pochar la cebolla picada y cuando esté casi transparente añadir los tomates rallados. Bajar la intensidad del fuego y dejar cocer lentamente durante unos 15 minutos. 

Añadir las pasas y los piñones. Dar unas vueltas e incorporar los Filetes de Bacalao Pescanova reservados. Agregar el caldo de pescado el pan frito picado y cocer todo a fuego lento 2 minutos, para que se mezclen bien los sabores.

Pasar el Bacalao con Pasas y Piñones a una fuente y servir bien caliente.

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