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Brazo de Gitano Relleno de Rollitos

Recetas Para niños

Brazo de Gitano Relleno de Rollitos

Te presentamos una forma original de preparar una receta con surimi.
Es el Brazo de Gitano Relleno de Rollitos, que puedes servir en tu Menú de Navidad o en cualquier ocasión especial.

Es un plato muy vistoso y con una textura distinta al llevar el bizcocho.

¡Pruébalo!

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Tipo: Plato principal

30-60 min
Principiante

Dejar descongelar, según las indicaciones del envase, los Rollitos de Mar Pescanova.

Preparar el bizcocho: separar las yemas de las claras. Batir mucho las yemas con la sal. Añadir las claras a punto de nieve. Agregar los dos tipos de harina y remover hasta que quede una pasta homogénea. Verter en un molde engrasado con mantequilla y llevar al horno precalentado a 200º C para cocer sobre 15 ó 20 minutos. Dejar enfriar y desmoldar sobre un paño.

Extender la mayonesa sobre el bizcocho, distribuir el tomate picado y finalmente incorporar los rollitos enteros. Enrollar el bizcocho.

Preparar la salsa de miel: Calentar en un cazo la nata líquida con la miel. Remover y agregar una pizca de pimienta negra molida. Dar unas vueltas y apagar el fuego.

Presentar el brazo de gitano relleno de rollitos cortado en rodajas y acompañar con la salsa de miel caliente.

1 Comensal
Receta para 1 persona

Ingredientes:

  • 1 envase de rollitos de mar 450 g
  • 3 cucharadas de harina de maíz
  • 1/2 vaso de nata líquida
  • 6 huevos
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de miel
  • 300 g de mayonesa con aceite de oliva
  • 3 cucharadas de harina de trigo
  • 1 kg de tomates pelados y cortados en dados
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 9 g de sal
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