Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Ensalada Templada de Patatas y Anguriñas

Recetas de Anguriñas

Ensalada Templada de Patatas y Anguriñas

Prepara esta receta rápida de Ensalada Templada de Patatas y Anguriñas, es ideal como entrante en una cena con amigos.

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante

Poner en una cazuela las patatas con su piel y cubrir de agua con un poco de sal. Cuando comience a hervir, bajar la intensidad del fuego y cocer durante 15 minutos. Comprobar que ya están cocidas pinchando con la punta de un cuchillo, que deberá entrar sin dificultad. Escurrir entonces y dejar que se templen, para poder pelarlas.

Una vez peladas, cortar en rodajas y colocar en un bol. Añadir el ajo, el pimentón y las Anguriñas Pescanova. Rociar con el aceite de oliva y agregar el perejil. Remover con cuidado.

Servir de inmediato la Ensalada Templada de Patatas y Anguriñas para evitar que se enfríe mucho.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Anguriñas 200 g Pescanova
  • 1/2 cucharada de pimentón dulce
  • 1 cucharada de perejil deshojado
  • 300 g de patatas nuevas pequeñas
  • 2 dientes de ajo laminado
  • 1 pizca de sal
  • 4 cucharadas de aceite de oliva

Prepara esta receta con:

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda