Filetes de Merluza a la Naranja

Entre 15-30 min 4 Personas Dificultad Fácil

Información nutricional

Calorías 280,53 kcal
Hidratos de carbono 10,82 g
Grasas 16,05 g
Proteínas 19,30 g

Descripción:

Para disfrutar de una comida barata, te recomendamos esta receta rápida/ de pescado a la naranja. Resulta apropiada para comidas o cenas rápidas o para cocinar recetas de niños.

Ingredientes:

1 envase de Filetes de Merluza 400 g Pescanova

2 cucharadas de mantequilla

1 vaso de de zumo de naranja

2 cucharadas de harina de trigo (15 g aprox)

1 pizca de Pimienta blanca

1 pizca de Sal

4 cucharadas de Aceite de oliva (9 g aprox)

Modo de preparación:

Descongelar los Filetes de Merluza Pescanova como se indica en el envase. Escurrir, salpimentar, pasar por harina y freírlos ligeramente en el aceite de oliva.

Escurrir sobre papel absorbente y disponerlos en una fuente de horno. Rociar con el zumo de naranja y distribuir la mantequilla por encima. Hornear 10 minutos a temperatura media.

Acompañar los Filetes de Merluza a la Naranja con puré de patatas y rociar con la salsa. Servir caliente. Si se desea se puede adornar con rodajas de naranja.

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


Utilizamos cookies propias y de terceros para brindarte un mejor servicio, y facilitarte la utilización de nuestra web. Al navegar en Pescanova aceptas que las usemos.
Más información