Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Merluza al Microondas con Salsa de Judías Verdes

Recetas de Pescado

Merluza al Microondas con Salsa de Judías Verdes

Anímate a cocinar esta receta rápida de Merluza al Microondas con Salsa de Judías. Es un plato que aporta vitaminas, minerales y Omega 3 natural, adecuado para una dieta equilibrada.

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Plato principal

15-30 min
Principiante

Colocar en un recipiente apropiado el puerro, la cebolla, los ajos, el aceite y la sal y cocinar en el microondas en un recipiente destapado, a máxima potencia durante 4 minutos.

Añadir las judías verdes, el vino blanco, el agua y una pizca más de sal, prosiguiendo a máxima potencia 6 minutos más.

Añadir los medallones de merluza congelados y tapar el recipiente. Cocinar a máxima potencia durante otros 5 minutos.

Destapar y retirar la merluza del recipiente, con cuidado de no romperla. Batir el resto del contenido del recipiente y sazonar al gusto. Volver a incorporar los medallones de merluza al recipiente, procurando colocar en la parte exterior del recipiente las que antes estaban en el centro.

Cocinar tapado a máxima potencia durante 5 minutos más. Dejar reposar tapado unos minutos antes de servir.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Medallones de Filete de Merluza
  • 150 g de judías planas troceadas
  • 1 vaso de agua caliente
  • 2 cucharadas de vino blanco
  • 1/2 cebolla pequeña picada
  • 2 dientes de ajo laminados
  • 1 puerro pequeño picado
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Prepara esta receta con:

  • Merluza

    Medallones de Filete de Merluza del Cabo sin piel 400g

    7,99€
    Ver productos
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda