Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Merluza con Queso y Anguriñas

Recetas de Pescado

Merluza con Queso y Anguriñas

Atrévete a combinar el suave sabor de la Merluza y el Queso para dar lugar a un delicioso plato de Merluza con Queso y Anguriñas. Una receta que, además de ser original, es fácil de preparar y tiene un gran aporte de Omega 3 natural. ¡Sorprende a tus invitados preparándoles esta Merluza con Queso, les encantará!

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Plato principal

15-30 min
Principiante

Descongelar los Centros de Merluza Pescanova siguiendo las indicaciones del envase. Salpimentar y reservar.

Precalentar el horno a 200º C. Echar un chorrito de aceite en una fuente y colocar en ella los Centros de Merluza salpimentados. Hornear durante 12 minutos.

Pasado el tiempo, regar los Centros con el cava y colocar sobre cada uno el Queso Fresco en rodajas. Volver a hornear 5 minutos más.

Mientras se hace la Merluza con Queso, preparar en un mortero una majada con las almendras tostadas, la carne de ñoras, el vinagre y 4 cucharadas de aceite.

Finalmente, poner una cucharada de aceite en una sartén y cocinar a fuego lento y removiendo durante 1 minuto las Anguriñas y los Langostinos Cocidos Pelados Pescanova.

Retirar los Centros de Merluza del horno y emplatar, colocando encima de cada uno la mezcla de Anguriñas y Langostinos. Regar la Merluza con Queso con la majada.

1 Comensal
Receta para 1 persona

Ingredientes:

  • 1 envase de Anguriñas y Langostino Cocido Pelado Refrigerado 100 g. + 100 g Pescanova
  • 2 envases de Centros de Merluza 500 g. Pescanova
  • 1 cucharada de carne de ñoras
  • 1 vaso de cava
  • 225 g. de queso fresco de Burgos
  • 4 cucharadas de vinagre
  • 8 Almendras tostadas
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • 8 cucharadas de Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda