Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Recetas Para niños

Merluza con Tomate

Esta receta de Merluza en Salsa de Tomate es una propuesta rápida y sana para ocasiones especiales, que se cocina en microondas. Te proponemos esta receta fácil y rápida, rica en Omega 3, ideal para que los niños coman pescado.

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Plato principal

15-30 min
Principiante
  1. Colocar en un recipiente apto para microondas el aceite, la cebolla, el ajo, la sal y el azúcar. Tapar y cocinar a potencia máxima 3 minutos.
  2. Incorporar la salsa de tomate, dar unas vueltas a la salsa, añadir el vino blanco y los 4 corazones de merluza congelados. Los corazones de merluza tienen que quedar cubiertos por la salsa.
  3. Colocar nuevamente en el horno bien tapado a máxima potencia durante 7 minutos.
  4. Pasados los 7 minutos, tener la precaución de colocar los dos trozos de pescado de los extremos en el centro y pasar los del centro a los extremos, para que se cocinen uniformemente. Cubrir los corazones de merluza con la salsa de tomate y volver a tapar. Cocinar a máxima potencia durante 5 minutos más.
  5. Dejar reposar unos minutos, tapado, y espolvorear el perejil picado.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Corazones de Merluza
  • 6 cucharadas de salsa de tomate
  • 1 pizca de perejil picado
  • 1 pizca de azúcar blanco
  • 1/2 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picado
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 pizca de sal
  • 4 cucharadas de aceite de oliva

Prepara esta receta con:

  • Merluza

    Corazones de Merluza del Cabo sin piel 500g

    7,99€
    Ver productos
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda