Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Merluza en Salsa de Pimientos

Recetas de Pescado

Merluza en Salsa de Pimientos

La Merluza en salsa de pimientos es una receta rápida y fácil de preparar. Los Lomos de Merluza se cocinan en el microondas en su propia bolsita, de forma rápida y limpia. Mientras, en una sartén, preparamos una fácil y rica salsa de pimientos. En 15 minutos podrás disfrutar de esta receta de Merluza en salsa de pimientos, receta muy rica y saludable.

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Plato principal

15-30 min
Principiante

Disponer los Lomos de Merluza (sin retirar la bolsita individual) en un plato apto para microondas y pinchar varias veces para que no se hinche durante la cocción. Cocinar en el microondas (4 minutos si las porciones estuvieran descongeladas y 8 minutos si estuvieran congeladas) a 600 W de potencia. Sacar del microondas y dejar reposar 2 minutos antes de retirar de la bolsa.

Limpiar la cebolla y cortarla fina. Sofreír la cebolla en una sartén con el aceite de oliva. Cuando la cebolla empiece a reblandecerse añadir los pimientos troceados. Dejar sofreír un minuto y añadir el caldo de pescado. Mezclar una cucharada de harina en dos de agua fría. Mezclar bien y verter también a la sartén. Salpimentar al gusto.

Pasar por la batidora el contenido de la sartén. Volcamos de nuevo la salsa en la sartén e introducimos el pescado ya cocinado, calentando durante un minuto sin remover.. Servir la merluza en salsa de pimientos bien caliente.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Lomos de Merluza 400 g Pescanova
  • 1 lata de pimientos morrones
  • Perejil
  • 1/2 cebolla
  • 1 tacita de caldo de pescado
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

  • Merluza

    Lomos de Merluza del Cabo con piel 360g

    7,99€
    Ver productos
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda