Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Recetas de Pescado

Merluza en Salsa Verde de Guisantes

La Merluza en Salsa Verde de Guisantes es una receta de merluza fácil y rápida. Video de receta de merluza en salsa verde para que aprendas a hacer esta receta paso a paso. Esta es una receta en microondas muy original y sabrosa, rica en Omega 3.

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Plato principal

15-30 min
Principiante

Colocar en un recipiente apto para microondas la cebolla, los ajos, el aceite y la sal. Tapar y cocinar a máxima potencia durante 2 minutos.

Añadir los Guisantes Pescanova, el vino blanco, el agua y una pizca más de sal. Con el recipiente tapado proseguimos a máxima potencia 4 minutos más.

Pasado ese tiempo, deslizar en el interior los Filetes de Merluza sin Piel Pescanova congelados y tapar, cocinando a máxima potencia otros 4 minutos.

Destapar y retirar a un plato con cuidado los filetes que estarán medio congelados, y en el mismo recipiente o volcando su contenido en el vaso de una batidora, batir enérgicamente la salsa de guisantes que estará muy verde y sabrosa.

Sazonar ligeramente si fuera necesario y verter la salsa otra vez en el recipiente en el que se cocinó, introduciendo de nuevo los filetes de merluza.

Tapar el recipiente y cocinar a máxima potencia 3 minutos más. Dejar reposar unos minutos antes de comer.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Filetes de Merluza sin piel 400 g Pescanova
  • 135 gramos de Guisantes Pescanova
  • 160 gramos de cebolla picada
  • 3 cucharadas de vino blanco
  • 200 mililitros de Agua caliente
  • 1 pizca de Sal
  • 4 cucharadas de Aceite de oliva
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda