Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Recetas de Anguriñas

Salteado de Lentejas con Anguriñas

Un original Salteado de Lentejas con Anguriñas, una sabrosa receta que te hará llevar las legumbres a tu dieta de una forma sencilla y rápida.
Prepara esta receta en tan solo 5 minutos, para cuando no tienes mucho tiempo y aún así quieres seguir una alimentación sana y equilibrada.

Descubre una nueva forma de preparar las lentejas que seguro que le gustará a todo el mundo.

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Entrante

< 15 min
Principiante

Cortar la cebolla en juliana, los tomates cherry por la mitad y separar los ramilletes del tallo del brócoli. Reservar todos los vegetales.

Calentar 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén antiadherente y dorar el ajo picado y la guindilla. Una vez estén bien dorados retirar la guindilla.

Añadir a la sartén la cebolla y los tomates ya cortados y saltear durante 1 minuto a fuego medio.

A continuación agregar a la preparación las Anguriñas Pescanova, las lentejas y los ramilletes de brócoli, salpimentar y cocinar durante 1 minuto. Dejar reposar.

Vinagreta: En un cuenco mezclar el tallo del brócoli picado, vinagre, 4 cucharadas de aceite de oliva y la mostaza, remover todo muy bien y espolvorear tomillo picado.

Para emplatar aconsejamos utilizar un plato sopero. Disponer el Salteado de lentejas con Anguriñas y regar con la vinagreta. Como detalle final podéis decorar con unas pequeñas hojas de brotes, como canónigos o rúcula.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Anguriñas 2 x 100 g
  • 400 g de lentejas en conserva
  • ½ bolsa de brotes (60g)
  • ½ cebolla morada
  • 8 tomates cherry
  • 1 piñata pequeña de brócoli
  • 2 ajos
  • 2 cucharaditas de mostaza
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Guindilla
  • Unas ramitas de tomillo
  • Sal y Pimienta

Prepara esta receta con:

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda