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Recetas de Pescado

Potaje de Bacalao

Potaje de Bacalao, un plato muy rico y contundente con habas, macarrones y bacalao. Este potaje de bacalao es ideal para disfrutar en días fríos, como plato único. Muy adecuada como receta de Semana Santa. Aporta fibra, hidratos de carbono, vitaminas y omega 3 natural.

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Tipo: Plato principal

30-60 min
Principiante

Prepararemos el potaje de bacalao con Lomos de Bacalao Pescanova. Previamente descongelarlos siguiendo las indicaciones del envase. Desmigar el bacalao y reservar.

Cortar la cebolla y el ajo finos.

Calentar dos cucharadas de aceite de oliva en una olla con suficiente capacidad para preparar en ella la sopa, y sofreír la cebolla y el ajo. Remover de vez en cuando para que se cocine por igual todo el contenido de la sartén. Cuando los vegetales estén blandos, añadir el bacalao y una pizca de azafrán.

Verter el caldo caliente, las habas y los macarrones y dejamos cocer aproximadamente 20 minutos, hasta que los ingredientes estén blandos. Salpimentar el Potaje de Bacalao y servir muy caliente.

2 comensales 2 comensales
Receta para 2 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Lomos de Bacalao 400g Pescanova
  • 175 g de garbanzos en conserva
  • 100 g de espinacas frescas
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de pan
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • 1/2 cdta. de pimentón dulce
  • 1 hoja de laurel
  • 1/2 litro de agua
  • Sal
  • 1 huevo cocido

Prepara esta receta con:

  • Bacalao

    Lomos de Bacalao en su punto de sal 300g

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