Anguriñas con gambas 200g
Las deliciosas Anguriñas combinadas con gambas peladas.
Las anguriñas con gambas vienen listas para consumir y también son ideales para añadir en ensaladas, salpicones o a cualquier tipo de receta, como revueltos, salteados…
Hay tantas posibilidades como uno se pueda imaginar.
-
Valor nutricional
-
Ingredientes
-
Preparación
-
Alérgenos
Detalles
Valor nutricional
Calorías
160 kcal (665 kj)
Grasas
11,0
Grasas Saturadas
1,1
Carbohidratos
6,0
Azúcares
1,0
Proteínas
9,2
Sal
1,46
Ingredientes
- Anguriñas 80% [surimi (pescado, cefalópodos (moluscos)
- Agua
- Aceite de girasol
- Almidón de maíz
- Almidones modificados (sin gluten)
- Aroma (soja, trazas de crustáceos) y extracto de pescado
- Clara de huevo
- Proteína vegetal (sin gluten)
- Sal
- Potenciador de sabor (glutamato monosodio, E635)
- Estabilizante (goma xantana)
- Tinta de sepia (moluscos)]
- Gambas peladas 20% [gambas (crustáceos), agua, sal, estabilizantes (E452, E330)]
Preparación
Dejar las Anguriñas con gambas descongelar a temperatura ambiente durante aproximadamente 2 horas, o en la parte baja del frigorífico el día anterior a su uso.
EN FRÍO: Tras descongelar las Anguriñas con gambas, se pueden añadir directamente a ensaladas, salpicones…
SUGERENCIA EN CALIENTE: Dorar 2 ó 3 láminas de ajo en 2 ó 4 cucharadas soperas de aceite de oliva. Añadir guindilla troceada y las Anguriñas con gambas, previamente descongeladas. Cocinar a fuego lento y remover durante ½ minuto. Servir calientes.
Alérgenos
Contiene:
- Pescado
- Moluscos
Puede contener:
- Crustáceos
- Leche
- Huevo