Diccionario

Gluten

El gluten es una proteína que se encuentra en la semilla de algunos cereales como son el trigo, cebada, centeno, triticale, espelta, algunas variedades de avena, así como sus derivados.

El gluten es el responsable de la elasticidad de la masa de harina y confiere la consistencia y esponjosidad de los panes y masas horneadas.

Por este motivo es muy apreciado en alimentación.

Las personas celíacas son aquellas incapaces de metabolizar y absorber el gluten de los cereales.

Su ingesta les provoca síntomas muy variados, como náuseas, diarreas, vómitos, malestar intestinal, etc.

Actualmente la dieta sin gluten es el único tratamiento para la enfermedad celíaca.

https://www.pescanova.es/diccionario-gastronomico/celiaquia-intoleranciagluten-intestino-incapaz-de-metabolizar

 

Compromiso Pescanova

Pescanova tiene un compromiso con todos sus consumidores y la elaboración de productos sin gluten forma parte de este compromiso.

Ante el número cada vez mayor de personas diagnosticadas con intolerancia al gluten desde Pescanova hemos decidido desarrollar una amplia gama de productos elaborados a partir de pescado totalmente libres de gluten.

Nuestras gamas de productos sin gluten garantizan la ausencia total de esta proteína.

Sometemos nuestras producciones a un proceso de elaboración estricto que está guiado por unos controles de calidad exhaustivos.

Como resultado de todo ello, te ofrecemos una serie de productos nutritivos y tan deliciosos como siempre,

listos para ser degustados tanto por gente intolerante al gluten como por cualquier otra persona que quiera disfrutar de ellos.

 

Gama de productos Pescanova sin Gluten

Pescanova presenta dos gamas diferenciadas de alimentos sin gluten elaboradas a partir del mejor pescado:
Rebozados Sin Gluten. Pescado preparado rebozado y empanado para celíacos. Esta gama comprende los siguientes productos:

  • Anillos a la Romana
  • Aritos de Surimi a la Romana
  • Varitas de Merluza Extra Crujientes
  • los Nuggets de Merluza
  • Filetes de merluza al huevo
  • Chanquitos enharinados
  • Las Miniburguers crujientes de merluza
  • Crocante de Merluza con tomate y orégano.

Surimi Sin Gluten: Todos los productos de Surimi Pescanova están libres de gluten, por lo que todos los celíacos podrán disfrutar de la gama completa que incluye productos como:

  • los Palitos de Mar
  • los Rollitos y Tronquitos de surimi
  • Anguriñas
  • Rallado
  • Muslitos
  • Tallarimis.

Además, la gama de pescado natural y marisco sólo contiene los alérgenos propios del pescado y del marisco por lo que son aptos para incluir en toda dieta sin gluten.