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Descubre nuestros langostinos salvajes

Pescanova te trae los que, sin duda, serán los reyes de tu mesa. Pescamos nuestros langostinos salvajes en los mejores caladeros internacionales para asegurarte siempre la mayor calidad en tus platos. Los puedes encontrar en diferentes formatos y tallas, cocidos o a la plancha, ¡son un acierto asegurado! 

Máxima calidad
¡Deliciosos!

Recetas

Con nuestra gama de langostinos salvajes creamos combinaciones tan especiales como tus momentos de consumo. Sorprende a todos tus invitados con nuestras recetas más especiales y apetitosas.

Ensalada Templada de Langostinos y Vinagreta de Cilantro

Ensalada Templada de Langostinos y Vinagreta de Cilantro

Brochetas de Langostinos con Anguriñas y Setas

Brochetas de Langostinos con Anguriñas y Setas

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Conoce nuestra gama de Langostinos Salvajes

Tenemos una especie de langostino salvaje especialmente ideada para ti, para tus gustos y tus necesidades. Redescubre tu manera de comer marisco y aprende sobre sus diferencias para elegir la variedad perfecta.

Langostino tigre: se llama así por la apariencia de su caparazón, llena de manchas que nos recuerdan a las rayas del tigre. Presenta un sabor intenso con una carne muy firme. Es perfecto para consumir cocido al igual que el Banana, pero también puede hacerse a la plancha y convertirse en una delicia culinaria.

Langostino banana: el más consumido y el más tradicional. Presenta una carne prieta y tersa con un intenso y delicado sabor. Su caparazón es de color rojo intenso y brillante. Es idóneo para consumirse cocido por su textura y comina a la perfección con variedad de salsas: mayonesas, salsa roja, vinagreta...

Alistado de gamba roja salvaje: Esta emparentada con el camarón y el langostino, aunque suele ser más pequeña en tamaño que este último, y su cuerpo es más ancho y sus patas son más largas. Es nuestra gamba de mayor calidad y su jugo la convierte en el ingrediente perfecto para arroces.

Langostino Brown: presenta una apariencia similar a la gamba, con un cuerpo alargado y tonalidad entre rojo y marrón grisáceo, pero con la cabeza más pequeña. Te encantará por su fuerte sabor a mar y su versatilidad para multitud de recetas.

Langostino Jumbo: es el langostino más grande que existe. Con un sabor más dulce que el resto, lo podrás preparar tanto a la plancha como al horno o cocido. Además, también es perfecto para consumir crudo en sushi o semi cocido en tartares o ceviches.

Langostino Marfil: es una de las variedades más preciadas por su textura y sabor más suave, fino y delicado. Pruébalo cocidos para elaborar estofados o en cualquier otro guiso.

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Trucos de cocina

Resolvemos todas tus dudas para que tu compra y tus recetas sean, con toda seguridad, lo que necesitas.

¿Cómo diferenciar un langostino de un gambón?

¿Cómo diferenciar un langostino de un gambón?

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