Cigala cocida – 1,5Kg

ENTREGAS DISPONIBLES EN MADRID Y GALICIA

Eliminar

CigCigala cocida con sal y laurel. Capturada en el Océano Atlántico Nordeste: Oeste de Escocia

CigCigala cocida con sal y laurel. Capturada en el Océano Atlántico Nordeste: Oeste de Escocia

CigCigala cocida con sal y laurel. Capturada en el Océano Atlántico Nordeste: Oeste de Escocia

Calorías

378kJ (89 kcal)

Grasas

0,7 g

Grasas saturadas

0,2 g

Carbohidratos

0 g

Azúcares

0 g

Proteínas

20,7 g

Sal

1,08 g

Cigala (99,98%)
Antioxidante (E223, (sulfitos))

COCIDAS
Poner en abundante agua con sal (35-40 gr por litro). Cuando rompa a hervir, introducir las cigalas congeladas y esperar 2 minutos desde que vuelva a hervir. Una vez cocidas pasarlas a un baño de agua helada y salada.
PLANCHA
Descongelar previamente: a temperatura ambiente, aproximadamente 2h; en agua: sumergir las cigalas en abundante agua con sal gruesa durante una hora.
Preparación cigala entera (recomendada): poner las cigalas enteras, salpimentadas y con aceite en la plancha previamente calentando a máxima potencia, unos dos minutos cada lado.
Preparación cigala abierta: abrir las cigalas por la mitas, salpimentar y regar con aceite de oliva. Poner en la plancha, ya caliente, a máxima potencia, unos 2′ cada lado

Contiene: Crustáceos y sulfitos Puede contener: Pescado y moluscos

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.

0
    Carrito
    Su carrito está vacíoVolver a la tienda