Gamba pelada – 240g
ENTREGAS DISPONIBLES EN MADRID Y GALICIA
95 disponibles
Las Gambas peladas crudas, son un producto indispensable para la preparación al ajillo o como ingrediente adicional para preparar multitud de recetas.
Las Gambas peladas crudas, son un producto indispensable para la preparación al ajillo o como ingrediente adicional para preparar multitud de recetas.
-
Valor nutricional
-
Ingredientes
-
Preparación
-
Alérgenos
Detalles
Las Gambas peladas crudas, son un producto indispensable para la preparación al ajillo o como ingrediente adicional para preparar multitud de recetas.
Valor nutricional
Calorías
256kJ (60kcal)
Grasas
0,3 g
Grasas saturadas
0,1 g
Carbohidratos
0 g
Azúcares
0 g
Proteínas
7,6 g
Sal
0,53 g
Ingredientes
Gamba, antioxidantes (E223 (sulfitos), E330), estabilizantes (E451, E452), azúcar.
Preparación
Cocido: Introduzca las piezas congeladas en abundante agua hirviendo sin sal. Cuando el agua vuelva a hervir espere entre 1 y 3 minutos, según tamaño, retire las piezas y póngalas a enfriar en agua con hielo y 150 g de sal por litro de agua. Servir.
A la plancha: descongele las piezas a utilizar bajo un chorro de agua fría. Si son pequeñas póngalas directamente en la plancha (o sartén) ya caliente con abundante sal. Si son grandes puede abrirlas longitudinalmente por la mitad antes de pasarlos a la plancha o sartén.
Alérgenos
Contiene: Crustáceos y sulfitos