Gamba roja pelada – 400g
ENTREGAS DISPONIBLES EN MADRID Y GALICIA
98 disponibles
Gamba Roja del Indico cruda y pelada. Ideal para dar sabor y color a multitud de recetas.
Gamba Roja del Indico cruda y pelada. Ideal para dar sabor y color a multitud de recetas.
-
Valor nutricional
-
Ingredientes
-
Preparación
-
Alérgenos
Detalles
Gamba Roja del Indico cruda y pelada. Ideal para dar sabor y color a multitud de recetas.
Valor nutricional
Calorías
389 kJ (92 kcal)
Grasas
1,1 g
Grasas saturadas
0,1 g
Carbohidratos
Azúcares
0 g
Proteínas
14,4 g
Sal
0,5 g
Ingredientes
Gamba, antioxidantes (E223 (sulfitos), E330), estabilizantes (E451, E452), azúcar.
Preparación
Cocido: Introduzca las piezas congeladas en abundante agua hirviendo sin sal. Cuando el agua vuelva a hervir espere entre 1 y 3 minutos, según tamaño, retire las piezas y póngalas a enfriar en agua con hielo y 150 g de sal por litro de agua. Servir.
A la plancha: descongele las piezas a utilizar bajo un chorro de agua fría. Si son pequeñas póngalas directamente en la plancha (o sartén) ya caliente con abundante sal. Si son grandes puede abrirlas longitudinalmente por la mitad antes de pasarlos a la plancha o sartén.
Alérgenos
Contiene: Crustáceos y sulfitos