Gambón Pelado 200g

200 g

ENTREGAS DISPONIBLES EN MADRID Y GALICIA

93 disponibles

5,75

El gambón crudo pelado es muy cómodo, simplemente se abre el envase y se cocina al gusto.

Es ideal como ingrediente para multitud de recetas, brochetas, al ajillo, a la plancha, al horno, en arroces, fideúas, salteados…

Presentan un elevado valor proteico y aminoácidos esenciales de elevado valor biológico. Además de una buena digestibilidad. También son bajos en grasa.

Presentan el beneficio añadido de que su bajo contenido en grasa es fuente de omega 3 marino (EPA y DHA), que ayudan al funcionamiento normal del corazón.

Resultan un alimento ideal para formar parte de una dieta variada, equilibrada y saludable.

Formato de 200 g.

El gambón crudo pelado es muy cómodo, simplemente se abre el envase y se cocina al gusto.

Es ideal como ingrediente para multitud de recetas, brochetas, al ajillo, a la plancha, al horno, en arroces, fideúas, salteados…

Presentan un elevado valor proteico y aminoácidos esenciales de elevado valor biológico. Además de una buena digestibilidad. También son bajos en grasa.

Presentan el beneficio añadido de que su bajo contenido en grasa es fuente de omega 3 marino (EPA y DHA), que ayudan al funcionamiento normal del corazón.

Resultan un alimento ideal para formar parte de una dieta variada, equilibrada y saludable.

Formato de 200 g.

El gambón crudo pelado es muy cómodo, simplemente se abre el envase y se cocina al gusto.

Es ideal como ingrediente para multitud de recetas, brochetas, al ajillo, a la plancha, al horno, en arroces, fideúas, salteados…

Presentan un elevado valor proteico y aminoácidos esenciales de elevado valor biológico. Además de una buena digestibilidad. También son bajos en grasa.

Presentan el beneficio añadido de que su bajo contenido en grasa es fuente de omega 3 marino (EPA y DHA), que ayudan al funcionamiento normal del corazón.

Resultan un alimento ideal para formar parte de una dieta variada, equilibrada y saludable.

Formato de 200 g.

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Por 100 g

Valor Energético

407 kJ/96 kcal

Grasas

1,2 g

De las cuales saturadas

0,2 g

Hidratos de Carbono

0 g

De los cuales azúcares

0 g

Proteínas

20,5 g

Sal

0,8 g

Gambón, antioxidantes (E 223 (sulfitos), E 330).

Preparación cocido: Introduzca las piezas congeladas en abundante agua hirviendo sin sal. Cuando el agua vuelva a hervir espere entre 1 y 3 minutos, según tamaño, retire el producto y póngalo a enfriar en agua con hielo y 150 g de sal por litro de agua. Servir.

Preparación plancha: descongele las piezas a utilizar bajo un chorro de agua fría. Si son pequeñas póngalos directamente en la plancha (o sartén) ya caliente con abundante sal. Si son grandes puede abrirlas longitudinalmente por la mitad antes de pasarlos a la plancha o sartén.

Puede contener: pescado y moluscos.

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