Colas de Langostino Rebozado

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Por 100 g

Valor Energético

717 kJ/170 kcal

Grasas

3,4 g

De las cuales saturadas

0,4 g

Hidratos de Carbono

27 g

De los cuales azúcares

2,7 g

Proteínas

7,8 g

Sal

1,5 g

Colas de langostino (40%) (langostino, agua, sal, estabilizante (E 451), antioxidante (metabisulfito sódico), harina de trigo, agua, aceite de girasol, gasificantes (E 450, E 500), sal y colorante (E 101).

Las colas de langostinos rebozados pueden cocinarse nada más sacarlas del congelador, aunque es preferible dejar que pierdan frío a temperatura ambiente durante unos minutos.

Se deben freír en aceite abundante y muy caliente, entre 180 y 190ºC durante 2-3 minutos aproximadamente.

No se deben echar muchas unidades a la vez, para que la temperatura del aceite no disminuya y así, se podrán freír convenientemente.

Al finalizar la fritura recomendamos eliminar el aceite sobrante con una servilleta absorbente.

 

Contiene: Crustáceos y Gluten.

Puede contener trazas de: Pescado, Moluscos, Soja, Leche, Huevo, Apio y Mostaza.

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