Langostino Vannamei Crudo – Precio Redondo

300 g

LANGOSTINO VANNAMEI CRUDO, en formato de 300 g. Ideales para quienes disponen de poco espacio en el congelador, parejas o personas que viven solas.

El Langostino crudo es perfecto para preparar dos raciones de langostinos a la plancha, al horno, cocidos… o para realzar tus recetas del día a día, ya que con sólo 4 ó 5 langostinos aportarás sabor y vistosidad a multitud de preparaciones, ej. en guisos, calderetas, arroces, pasta, ensaladas… etc..

Los Langostinos Vannamei Pescanova se adaptan a la perfección a quienes prefieren un sabor más suave, algo más dulce que el de los Langostinos Salvajes, con una textura fina y delicada, admitiendo múltiples preparaciones.

Estos langostinos crecen en las mejores condiciones naturales. Es criado por Pescanova en sus instalaciones de Latinoamérica, controlando todo el proceso para garantizar así la estricta calidad y trazabilidad, desde la producción hasta la comercialización. Además, Pescanova Pescanova selecciona sólo los langostinos que cumplen con las exigencias de calidad.

El Langostino es un alimento idóneo para complementar una dieta equilibrada. Además de contener pocas grasas, su contenido natural en Omega 3, es muy similar al de otros pescados blancos.

 

 

 

.

Por 100 g

Valor Energético

412 kJ/97 kcal

Grasas

1,3 g

De las cuales saturadas

0,2 g

Hidratos de Carbono

0 g

De los cuales azúcares

0 g

Proteínas

21,4 g

Sal

0,73 g

Langostino, antioxidante [E 223 (sulfitos)].

LANGOSTINOS COCIDOS:
1. Poner al fuego un recipiente con agua abundante sin sal.
2. Cuando rompa a hervir introducir el langostino vannamei crudo extra sin descongelar, pero pocas piezas de cada vez.
3. Cuando rompa de nuevo el hervor mantener 2 minutos. Después retirar y pasar inmediatamente a un recipiente con agua fría, hielo en abundancia y 150 g de sal por litro de agua.
4. Dejar que se enfríen, escurrir, emplatar para servir o preparar al gusto.

Si el langostino vannamei crudo está descongelado proceder igual que antes, pero mantener cociendo durante sólo 1 minuto y después refrescar de la forma explicada.

LANGOSTINOS A LA PLANCHA O SARTÉN:
1.Dejar descongelar totalmente sólo las piezas del langostino vannamei crudo que se vayan a utilizar.
2.La plancha o sartén debe estar bien caliente, echar un hilo de aceite y espolvorear sal.
3.Colocar los langostinos, echar por encima otro poco de sal y aceite, y mantener durante 1 minuto y medio. Dar la vuelta y completar la cocción. 4.Retirar a una fuente y servir caliente.

Puede contener: Pescado y Moluscos.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.

0
    Carrito
    Su carrito está vacíoVolver a la tienda