Reportajes de nutrición | ALERGIA A LA PROTEÍNA DE LA LECHE DE VACA

ALERGIA A LA PROTEÍNA DE LA LECHE DE VACA

La leche de vaca es de los primeros alimentos que consumimos en cantidades importantes, por eso es el primer alimento susceptible de producir una alergia alimentaria. La leche materna es la leche ideal para el recién nacido que a diferencia de la leche de vaca no desencadena ninguna alergia porque contiene menos cantidades de proteínas y no actúa como un cuerpo extraño, por lo tanto no provoca ninguna reacción adversa. alergia-lecheHay que excluir la leche de vaca y derivados de la dieta, eliminando también la leche de cabra o de oveja, ya que las proteínas son similares y hay riesgo de sufrir otra reacción alérgica. Pescanova ofrece a todos sus consumidores productos sin proteínas de la leche de vaca aptas para personas alérgicas:
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  • Toda la variedad de Surimi (excepto Palitos con Queso Pescanova) y Anguriñas Pescanova.
  • Toda la gama de cefalópodos naturales Pescanova.
  • Aritos a la Romana
  • Chanquitos enharinados Pescanova.
  • Tallarimis Pescanova.
Es importante que consulte siempre las listas de ingredientes presentes en los envases que adquiera.

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