MENÚ BAJO EN CALORÍAS

Menú semanal equilibrado 1.500 calorías

  • Menú ligero adecuado para una mujer adulta sana, que no realiza actividad física y con unas necesidades energéticas diarias de 2000 kcal.
  • No se debe empezar una dieta de adelgazamiento sin consultar previamente a su médico.
  • Los pesos indicados son netos y en crudo, excepto las recetas que hacen referencia a la ración cocinada.
  • Variar el menú semanalmente introduciendo alimentos de todos los grupos.
  • Consumir pan, cereales, pasta y arroz preferiblemente integrales
  • No saltarse ninguna comida Beber litro y medio de agua al día
  • Realizar ejercicio físico ligero diario (caminar, subir escaleras, andar en bicicleta,….)
LUNES MARTES MIÉRCOLES JUEVES VIERNES SÁBADO

DOMINGO

DESAYUNO

1 pieza de fruta

 

1 taza de café con leche semidesnatada

 

Pan (50g) con mermelada (30 g)

Zumo de naranja

 

1 taza de café con leche semidesnatada

 

Cereales (50 g)

1 pieza de fruta

 

1 taza de café con leche

semidesnatada

 

Galletas (30 g)

1 pieza de fruta

 

1 taza de café con leche semidesnatada

 

Pan (50g) con pechuga de pavo (35 g)

Zumo de naranja

 

1 taza de café con leche semidesnatada

 

Galletas (30 g)

1 pieza de fruta

 

1 taza de café con leche semidesnatada

 

Pan (50 g) con mermelada (30 g)

Zumo de piña

 

1 taza de café con leche semidesnatada

 

Cereales (50 g)

MEDIA MAÑANA

1 café con leche pequeño

 

1 barrita de cereales

Pan (40 g) Jamón serrano (30 g) 3 Palitos del Mar Pescanova refrigerados

1 café con leche pequeño

1 zumo de fruta

 

1 barrita de cereales

15 g de almendras

 

Yogur desnatado

1 zumo de fruta natural

 

1 barrita de cereales

Pan (40 g)

 

Fiambre de pechuga de pavo (30 g)

ALMUERZO

Pan (40 g)

 

Acelgas cocidas (100g) con patata cocida (100 g) 1 ración de Filetes de Merluza a la pimienta verde

 

1 plátano

Pan (40 g)

 

Crema de calabacín (200g) y patata (100g)

 

Carne de ternera (80 g) guisada con cebolla y pimiento Aceite de oliva (15 g)

 

1 manzana tipo Golden

Pan (40 g)

 

1 ración de Centros de salmón en salsa

 

Macedonia natural de frutas

Pan (40 g)

 

Lentejas (80 g) con cebolla, ajo, zanahoria (50g) y judías (50g)

Filete de ternera a la plancha (100 g)

 

Yogur

Pan (40 g)

 

Champiñones salteados (150 g) con jamón (30 g)

 

1 ración de Bacalao con langostinos y pasas Patata cocida (100 g)

 

1 naranja

Pan (40 g)

 

Arroz en blanco (60 g) con tomate (75 g)

Pechuga de pollo a la plancha (100 g)

 

Yogur

Pan (40g)

 

1 ración de verduras salteadas con Palitos de Mar

 

Lomo de Cerdo a la Plancha (150 g)

 

1 bola de helado

MERIENDA

30 g de Cacahuetes 1 1 yogur desnatado Fresas Medio vaso de leche semidesnatada Cereales (25 g)

 

Pan (40 g)

Jamón Cocido (30 g)

3 Palitos del Mar Pescanova refrigerados

 

 

30 g de Pistachos Pan (40 g)

Jamón Cocido (30 g)

CENA

Pan (40 g)

 

1 filete de pechuga pavo a la plancha (150 g) Ensalada de lechuga, tomate y espárragos

 

1 manzana

Pan (40 g)

 

1 ración de Rape con verduritas

 

Queso fresco desnatado (50 g)

Pan (40 g)

 

Tortilla francesa de 2 claras y una yema Aceite de oliva (10 g)

 

1 kiwi

Pan (40g)

 

2 Salchichas de surimi Pescanova

Macarrones (100 g)

 

Yogur desnatado

Pan (40 g)

 

Solomillo de cerdo a la plancha (125 g) Pimientos asados

 

1 melocotón

Pan (40 g)

 

1 ración de Ensalada de aguacate con surimi y anguriñas

 

Yogur desnatado

Pan (20 g)

 

1/2 ración de Arroz Cremoso de porciones de bacalao

 

1 kiwi

 

Utilizamos cookies propias y de terceros para brindarte un mejor servicio, y facilitarte la utilización de nuestra web. Al navegar en Pescanova aceptas que las usemos.
Más información
Aceptar y continuar