Nutrición | MENÚ DE NOVIEMBRE: PREPARÁNDONOS PARA LAS FIESTAS!

MENÚ DE NOVIEMBRE: PREPARÁNDONOS PARA LAS FIESTAS!

Se acercan las vacaciones de invierno y con ello las fiestas que tanto nos gustan: Navidad, Fin de año, Reyes… En estas fechas es bastante común cometer muchos excesos en cuanto a comida por lo que puede ser de ayuda entrar en diciembre con algo de ayuda.

Para ello en Pescanova te proponemos un menú de noviembre saludable y variado, que además te ayudará a controlar las calorías de tu dieta, para estar radiantes en esas fechas especiales.

En este menú de noviembre encontrarás recetas con formas de cocinar sanas y muchos cereales integrales, así puedes ir cogiendo ideas para que el año que viene sea más saludable.

 

LUNES MARTES MIÉRCOLES JUEVES VIERNES SÁBADO DOMINGO
DESAYUNO  

– gachas de avena, pera y granada

– tostas de queso fresco, kiwi y miel

– café con leche

 

– hojaldres de manzana y canela

– zumo de frutas

– leche

 

– yogur con avena y plátano

 

 

– pan con tomate

-yogur natural

– macedonia de frutas

– zumo de naranja natural

– tostadas con mermelada

– café con leche

– leche con cereales integrales y arándanos
MEDIA MAÑANA – puñado de nueces

– galletas integrales

– zumo de frutas

– barritas de cereales con albaricoque y melocotón

– plátano

 

– uvas con nueces

– tortitas de arroz

– bocadillo de pechuga de pavo, tomate y lechuga

– mandarina

– zumo de frutas

-tortita de arroz inflado

– kefir con arándanos

– galletas integrales

 

-manzana

– nueces

ALMUERZO salmón a la plancha con champiñones y brécol

-patatas cocidas

– yogur natural

merluza al vapor con arroz salvaje y aroma   cítrico

– ensalada con tomate y brotes de soja

– manzana

bacalao con setas, espinacas y costra de anacardos

– quinoa

rodaballo guisado con judías blancas

 

arroz integral de langostinos y sepia

– ensalada de tomate

– plátano

brandada de bacalao

– pan integral

– mandarina

 

rape al horno con guarnición

– arroz

-yogur con uvas

MERIENDA -bocadillo de jamón serrano y tomate

– mandarina

 

– yogur con frutas y cereales

 

 

– batido de plátano y kiwi

– galletas integrales

 

– tostas con queso crema y pera

 

-manzana

– barritas de cereales con albaricoque y melocotón

 

-tortitas de arroz integral

– plátano

 

-castañas asadas

 

CENA  

langostino y salteado de verduras al estilo oriental

– quinoa

 

 

revuelto de gambas, ajetes y trigeros

– hamburguesas de garbanzo y zanahoria

 

crema de calabaza, zanahoria y gambas

– pan integral

rape en papillote a las finas hierbas

– patatas cocidas

revuelto de anguriñas con patatas y pimientos

-quinoa

brochetas de merluza marinadas en salsa de lima

– ensalada californiana

 

calamares en salsa de tomate

– quinoa