EDAD AVANZADA

LUNES MARTES MIÉRCOLES JUEVES VIERNES SÁBADO DOMINGO
DESAYUNO Leche semidesnatada enriquecida en calcio

Pan tostado con aceite de oliva y tomate triturado natural

Fruta

Leche semidesnatada enriquecida en calcio

4 galletas integrales

Zumo de naranja

Mix desayuno: 2 yogures desnatados con muesli y kiwi Leche semidesnatada enriquecida en calcio

Cereales de desayuno

Fruta

Leche semidesnatada enriquecida en calcio

4 Galletas integrales

Fruta

Infusión de te

Pan tostado con tomate natural triturado y jamón serrano

Fruta

Leche semidesnatada enriquecida en calcio

Cereales de desayuno

Fruta

MEDIA MAÑANA Fruta Pipas de girasol sin sal

Fruta

Compota de pera Fruta Arroz con leche Manzana asada Macedonia
ALMUERZO Pan blanco

Crema de legumbres

Merluza a la plancha con puré de patata

Fruta

Pan blanco

Sopa de pescado

Macarrones con tomate (con orégano seco)

Fruta

Pan blanco

Salmón al horno con patatas

Fruta

Pan blanco

Menestra imperial Pescanova

Pechuga a la plancha con arroz

Fruta

Pan blanco

Ensalada de garbanzos

Cinta de lomo a la plancha

Fruta

Pan blanco

Puré de coliflor con queso parmesano y tomillo

Chipirones en salsa con arroz

Fruta

Pan blanco

Ensalada de tomates y pimientos rojos

Espaguetis con anguriñas y sepia

Yogur desnatado

MERIENDA Compota de manzana Brocheta de frutas y palitos de mar Fruta

Yogur desnatado

Yogur desnatado Macedonia de frutas Yogur líquido desnatado

Tortita de arroz inflado

Gelatina de frutas
CENA Pan blanco

Ensalada de arroz (con semillas de sésamo)

Yogur desnatado

Pan blanco

Tortilla de bacalao

Yogur desnatado

Pan blanco

Sopa juliana

Fruta

Pan blanco

Crema de guisantes con calamares salteados

Yogur desnatado

Tostadas de merluza con sopa de tomate fría

Yogur desnatado

Pan blanco

Caldo de verduras

Fruta

Pan blanco

Berenjenas al horno

Fruta

Consejos nutricionales:

  1. Mantener una hidratación adecuada.
  2. Evitar alimentos que aportan calorías vacías (snacks, dulces y bollería).
  3. Aumentar el consumo de Frutas, verduras e hidratos de carbono complejos.
  4. Evitar platos preparados.
  5. Realizar 5 tomas al día en un entorno distendido.
  6. Realizar actividad física dentro de las capacidades individuales.
Utilizamos cookies propias y de terceros para brindarte un mejor servicio, y facilitarte la utilización de nuestra web. Al navegar en Pescanova aceptas que las usemos.
Más información
Aceptar y continuar