Bacalao rebozado al Huevo
320 g
Directo del congelador al microondas. Envase de 320g.
-
Valor nutricional
-
Ingredientes
-
Preparación
-
Alérgenos
Detalles
Valor nutricional
.
Por 100 g
Valor Energético
501 kJ/120 kcal
Grasas
7,5 g
De las cuales saturadas
1 g
Hidratos de Carbono
2,9 g
De los cuales azúcares
0 g
Proteínas
9,8 g
Sal
1,28 g
Ingredientes
Bacalao (64%), huevo entero líquido (12%), aceite de girasol, harina de maíz, agua, huevo en polvo, sal, extracto de levadura, espesante, gasificantes y estabilizante.
Preparación
SARTÉN: Freír el BACALAO REBOZADO AL HUEVO, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC); para que la temperatura del aceite no disminuya, echar pocas unidades de cada vez. Dar vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continuar friendo de 3 a 4 minutos hasta que estén bien dorados.
FREIDORA: Freír el BACALAO REBOZADO AL HUEVO, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC) de 3 a 4 minutos, hasta conseguir un color dorado.
HORNO: Precalentar el horno a 200ºC. Colocar el BACALAO REBOZADO AL HUEVO, sin descongelar, sobre la rejilla o bandeja cubierta con papel apto para horno. Hornear durante 18 minutos a altura media. Para obtener un dorado más homogéneo darle la vuelta a la mitad del tiempo.
Alérgenos
Puede contener: Crustáceos, Leche y Moluscos.