Chopirones Rebozados al Huevo

250 g

Pescanova presenta los CHOPIRONES REBOZADOS AL HUEVO. Tiernos aritos de cefalópodos, con un exquisito rebozado al huevo.

Rápidos y fáciles de preparar, los CHOPIRONES REBOZADOS AL HUEVO Pescanova son un delicioso aperitivo o primer plato que agradará a toda la familia.

 

.

Por 100 g

Valor Energético

835 kJ/199 kcal

Grasas

11,3 g

De las cuales saturadas

2,2 g

Hidratos de Carbono

18,8 g

De los cuales azúcares

1,5 g

Proteínas

8,3 g

Sal

1,43 g

Pota (60%) (molusco), huevo (27%), aceite de girasol, harina de trigo, agua, almidón, sal, potenciador de sabor (E-621), espesantes ( E-412 y E-407), gasificantes (E-450 y E-500), azúcar, estabilizante (E-461), aroma de huevo, levadura, dextrosa.

SARTÉN: Freír los CHOPIRONES REBOZADOS AL HUEVO, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180-190º). Para que la temperatura del aceite no disminuya, echar pocas unidades cada vez. Dar la vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente, y continuar friendo durante dos minutos aproximadamente, hasta que estén bien dorados.

FREIDORA: Freír los CHOPIRONES REBOZADOS AL HUEVO, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180-190º) durante 1-2 minutos aproximadamente, hasta conseguir un color dorado.

NOTA: Si se observa hielo superficial sobre el producto, retirar con ayuda de un paño antes de freír para evitar posibles salpicaduras de aceite.

 

 

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.

0
    Carrito
    Su carrito está vacíoVolver a la tienda