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Valor nutricional
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Ingredientes
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Preparación
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Alérgenos
Detalles
Valor nutricional
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Por 100 g
Valor Energético
717 kJ/170 kcal
Grasas
3,4 g
De las cuales saturadas
0,4 g
Hidratos de Carbono
27 g
De los cuales azúcares
2,7 g
Proteínas
7,8 g
Sal
1,5 g
Ingredientes
Colas de langostino (40%) (langostino, agua, sal, estabilizante (E 451), antioxidante (metabisulfito sódico), harina de trigo, agua, aceite de girasol, gasificantes (E 450, E 500), sal y colorante (E 101).
Preparación
Las colas de langostinos rebozados pueden cocinarse nada más sacarlas del congelador, aunque es preferible dejar que pierdan frío a temperatura ambiente durante unos minutos.
Se deben freír en aceite abundante y muy caliente, entre 180 y 190ºC durante 2-3 minutos aproximadamente.
No se deben echar muchas unidades a la vez, para que la temperatura del aceite no disminuya y así, se podrán freír convenientemente.
Al finalizar la fritura recomendamos eliminar el aceite sobrante con una servilleta absorbente.
Alérgenos
Contiene: Crustáceos y Gluten.
Puede contener trazas de: Pescado, Moluscos, Soja, Leche, Huevo, Apio y Mostaza.