Fingers de Merluza

200 g

Pescanova presenta los nuevos fingers de merluza con una deliciosa cobertura crujiente. Es el aperitivo ideal para tener siempre a mano en tu congelador, además los prepararás de una forma sencilla y rápida en sartén u horno, para conseguir una preparación más ligera.

Tu tapeo Pescanova a un precio redondo.

 

 

Pescanova presenta los nuevos fingers de merluza con una deliciosa cobertura crujiente. Es el aperitivo ideal para tener siempre a mano en tu congelador, además los prepararás de una forma sencilla y rápida en sartén u horno, para conseguir una preparación más ligera.

Tu tapeo Pescanova a un precio redondo.

 

 

Pescanova presenta los nuevos fingers de merluza con una deliciosa cobertura crujiente. Es el aperitivo ideal para tener siempre a mano en tu congelador, además los prepararás de una forma sencilla y rápida en sartén u horno, para conseguir una preparación más ligera.

Tu tapeo Pescanova a un precio redondo.

 

 

Valor Energético

787 kJ/187 kcal

Grasas

4,9 g

De las cuales saturadas

1,1 g

Hidratos de Carbono

28,3 g

De los cuales azúcares

0,3 g

Fibra Alimentaria

1,3 g

Proteínas

6,7 g

Sal

1,3 g

Merluza (36%), harina de trigo, agua, aceite de girasol, harina de maíz, almidón (trigo), levadura, sal, almidón modificado de maíz, azúcar, albúmina de huevo, gasificantes (E 500 carbonatos de sodio y E 575 glucono-delta-lactona), espesantes (E 407 carragenanos y E 412 goma guar) y colorante (E 101 riboflavina).

SARTÉN: Freír los PALITOS DE MERLUZA REBOZADOS, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC). Para que la temperatura del aceite no disminuya, echar pocas unidades de cada vez. Dar la vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continuar friendo, de 2 a 3 minutos, hasta que estén bien dorados.

FREIDORA: Fría las porciones en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC), de dos a tres minutos, hasta conseguir un color dorado. ***Si observa hielo superficial sobre el producto, retírelo con ayuda de un paño antes de freír para evitar posibles salpicaduras de aceite.

HORNO: Precalentar el horno a 200ºC. Colocar los PALITOS DE MERLUZA REBOZADOS, sin descongelar , sobre la rejilla o en bandeja sobre papel de hornear , y hornear a altura media del horno durante 12-13 minutos aproximadamente. Para obtener un dorado más homogéneo dar la vuelta a los Palitos a mitad del tiempo de horneado.

 

 

Puede contener: Crustáceos, Leche y Moluscos.

 

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.

0
    Carrito
    Su carrito está vacíoVolver a la tienda