Fingers de Merluza
200 g
Pescanova presenta los nuevos fingers de merluza con una deliciosa cobertura crujiente. Es el aperitivo ideal para tener siempre a mano en tu congelador, además los prepararás de una forma sencilla y rápida en sartén u horno, para conseguir una preparación más ligera.
Tu tapeo Pescanova a un precio redondo.
Pescanova presenta los nuevos fingers de merluza con una deliciosa cobertura crujiente. Es el aperitivo ideal para tener siempre a mano en tu congelador, además los prepararás de una forma sencilla y rápida en sartén u horno, para conseguir una preparación más ligera.
Tu tapeo Pescanova a un precio redondo.
-
Valor nutricional
-
Ingredientes
-
Preparación
-
Alérgenos
Detalles
Pescanova presenta los nuevos fingers de merluza con una deliciosa cobertura crujiente. Es el aperitivo ideal para tener siempre a mano en tu congelador, además los prepararás de una forma sencilla y rápida en sartén u horno, para conseguir una preparación más ligera.
Tu tapeo Pescanova a un precio redondo.
Valor nutricional
Valor Energético
787 kJ/187 kcal
Grasas
4,9 g
De las cuales saturadas
1,1 g
Hidratos de Carbono
28,3 g
De los cuales azúcares
0,3 g
Fibra Alimentaria
1,3 g
Proteínas
6,7 g
Sal
1,3 g
Ingredientes
Merluza (36%), harina de trigo, agua, aceite de girasol, harina de maíz, almidón (trigo), levadura, sal, almidón modificado de maíz, azúcar, albúmina de huevo, gasificantes (E 500 carbonatos de sodio y E 575 glucono-delta-lactona), espesantes (E 407 carragenanos y E 412 goma guar) y colorante (E 101 riboflavina).
Preparación
SARTÉN: Freír los PALITOS DE MERLUZA REBOZADOS, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC). Para que la temperatura del aceite no disminuya, echar pocas unidades de cada vez. Dar la vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continuar friendo, de 2 a 3 minutos, hasta que estén bien dorados.
FREIDORA: Fría las porciones en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC), de dos a tres minutos, hasta conseguir un color dorado. ***Si observa hielo superficial sobre el producto, retírelo con ayuda de un paño antes de freír para evitar posibles salpicaduras de aceite.
HORNO: Precalentar el horno a 200ºC. Colocar los PALITOS DE MERLUZA REBOZADOS, sin descongelar , sobre la rejilla o en bandeja sobre papel de hornear , y hornear a altura media del horno durante 12-13 minutos aproximadamente. Para obtener un dorado más homogéneo dar la vuelta a los Palitos a mitad del tiempo de horneado.
Alérgenos
Puede contener: Crustáceos, Leche y Moluscos.