Fingers de Salmón
200 g
Pescanova presenta los nuevos fingers de salmón con una deliciosa cobertura crujiente.
Es el aperitivo ideal para tener siempre a mano en tu congelador, además los prepararás de una forma sencilla y rápida en sartén u horno, para conseguir una preparación más ligera.
Tu tapeo Pescanova a un precio redondo.
Pescanova presenta los nuevos fingers de salmón con una deliciosa cobertura crujiente.
Es el aperitivo ideal para tener siempre a mano en tu congelador, además los prepararás de una forma sencilla y rápida en sartén u horno, para conseguir una preparación más ligera.
Tu tapeo Pescanova a un precio redondo.
-
Valor nutricional
-
Ingredientes
-
Preparación
-
Alérgenos
Detalles
Pescanova presenta los nuevos fingers de salmón con una deliciosa cobertura crujiente.
Es el aperitivo ideal para tener siempre a mano en tu congelador, además los prepararás de una forma sencilla y rápida en sartén u horno, para conseguir una preparación más ligera.
Tu tapeo Pescanova a un precio redondo.
Valor nutricional
Valor Energético
818 kJ/195 kcal
Grasas
9 g
De las cuales saturadas
1 g
Hidratos de Carbono
18,7 g
De los cuales azúcares
1,9 g
Fibra Alimentaria
1,7 g
Proteínas
9 g
Sal
1,12 g
Ingredientes
Salmón (30%), harina de trigo, agua, aceite de girasol, calabaza asada, proteína de guisante, fibra de guisante, almidón de trigo, levadura, sal, almidón de maíz, azúcar, gasificantes (E 450 difosfatos, E 500 carbonatos de sodio), espesante (E 412 goma guar), colorante (E 101 riboflavina).
Preparación
SARTÉN: Freír los palitos de salmón rebozados, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC). Para que la temperatura del aceite no disminuya, echar pocas unidades de cada vez. Dar la vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continuar friendo, de 2 a 3 minutos, hasta que estén bien dorados.
FREIDORA: Freír los palitos de salmón rebozados, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC), durante 2 a 3 minutos, hasta conseguir un color dorado del rebozado. ***Si observa hielo superficial sobre el producto o, retírelo con ayuda de un paño antes de freír para evitar posibles salpicaduras de aceite.
HORNO: Precalentar el horno a 200ºC. Colocar los palitos de salmón rebozados, sin descongelar , sobre la rejilla o en bandeja sobre papel de hornear , y hornear a altura media del horno durante 12-13 minutos aproximadamente. Para un cocinado más homogéneo dar la vuelta a las piezas a mitad del tiempo de preparación.
Alérgenos
Contiene: Gluten.
Puede contener: Crustáceos, Huevo, Leche, Moluscos.