Peskitos de salmón

Los nuevos Peskitos de salmón están buenísimos y son la forma más divertida de que tus hijos coman pescado.

Sus nuevas formas ayudan a descubrir el fondo marino mientras tus hijos disfrutan de una cobertura crujiente y un interior jugoso.

Además se pueden cocinar al horno, ¡tú eliges!

.

Por 100 g

Valor Energético

1.035 kJ/247 kcal

Grasas

12,6 g

De las cuales saturadas

1,7 g

Hidratos de Carbono

19,8 g

De los cuales azúcares

1,4 g

Proteínas

12,5 g

Sal

1,10 g

Omega 3 EPA+DHA

360 mg

Salmón (46%), harina de trigo, agua, aceite de girasol, sal, almidón (trigo), levadura, dextrosa de maíz, proteína, fibra de guisante, azúcar, especias (pimentón y cúrcuma), concentrado de remolacha.

 

*SARTÉN: Freír sin descongelar con abundante aceite y muy caliente (170º-180º). Para que la temperatura del aceite no disminuya eche pocas unidades cada vez. Deles la vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continúe friendo, de tres a cuatro minutos, hasta que estén bien doradas.

*FREIDORA: Freír en aceite abundante y muy caliente (170º-180º). de tres a cuatro minutos, hasta conseguir un color dorado.

**Si observas hielo superficial sobre el producto, retírelo con ayuda de un paño antes de freír para evitar posibles salpicaduras de aceite.

*HORNO: Coloque las piezas sin descongelar en la parte alta del horno, precalentado a 220º y hornéelas durante 12 a 15 minutos aproximadamente. Para un horneado más homogéneo dar la vuelta a las piezas a mitad de preparación.

Puede contener: Crustáceos, Huevos, Leche y Moluscos.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.

0
    Carrito
    Su carrito está vacíoVolver a la tienda