Centros de Salmón
250 g
Los CENTROS DE SALMÓN son seleccionados de la parte central del Salmón.
Se presentan sin espinas* y con piel y envasados individualmente al vacío, conservando así todo el sabor y valores nutritivos de este delicioso pescado.
Nuestro salmón se cría en las frías y puras aguas de los fiordos chilenos, donde crece lentamente, obteniendo un exquisito sabor y textura. Se ultracongela para llevarte a casa toda la frescura del mar, manteniendo sus propiedades intactas. Así podrás disfrutar de un producto con una textura firme, color inigualable y sabor exquisito.
Los CENTROS DE SALMÓN, constituyen un excelente alimento para toda la familia, gracias a sus propiedades nutritivas y a su contenido en ácidos grasos poliinsaturados Omega 3.
(*) A pesar de que se ha puesto el mayor esmero en la extracción de todas las espinas, ocasionalmente puede aparecer alguna.
https://www.pescanova.es/diccionario-gastronomico/grasa-acido-omega-3-salmon
Los CENTROS DE SALMÓN, constituyen un excelente alimento para toda la familia, gracias a sus propiedades nutritivas y a su contenido en ácidos grasos poliinsaturados Omega 3.
(*) A pesar de que se ha puesto el mayor esmero en la extracción de todas las espinas, ocasionalmente puede aparecer alguna.
https://www.pescanova.es/diccionario-gastronomico/grasa-acido-omega-3-salmon
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Valor nutricional
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Ingredientes
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Preparación
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Alérgenos
Detalles
Los CENTROS DE SALMÓN, constituyen un excelente alimento para toda la familia, gracias a sus propiedades nutritivas y a su contenido en ácidos grasos poliinsaturados Omega 3.
(*) A pesar de que se ha puesto el mayor esmero en la extracción de todas las espinas, ocasionalmente puede aparecer alguna.
https://www.pescanova.es/diccionario-gastronomico/grasa-acido-omega-3-salmon
Valor nutricional
.
Por 100 g
Valor Energético
324 kJ/77 kcal
Grasas
1,5 g
De las cuales saturadas
0,3 g
Hidratos de Carbono
0 g
De los cuales azúcares
0 g
Proteínas
20,4 g
Sal
0,16 g
Ingredientes
Salmón (salmo salar).
Preparación
DESCONGELACIÓN TRADICIONAL:
A la hora de descongelar el producto recomendamos retirar siempre la bolsa individual dejarlo en el frigorífico el día anterior a su preparación o a temperatura ambiente durante 2 horas.
Posteriormente puedes cocinarlo, o utilizarlo crudo, para sushi, marinados, encurtidos y conservas.
Desde Pescanova, te proponemos la mejor forma de sacar el máximo partido a los lomos de salmón. Un producto rico en proteínas y ácido graso omega 3, EPA y DHA.
Descongelación en microondas: Por su grosor y consistencia, los centros de salmón son ideales para preparar a la plancha o al vapor. Desde Pescanova, te proponemos que lo elabores al microondas, (para ello, es importante, agujerear la bolsita por todos los costados, para permitir que salga el vapor, no se hinche y explote).
Además, este método de preparación, te llevará tan sólo 3 min a 600w, (1 ración de salmón), o en 5 min. 30 seg a 600w, (2 raciones de salmón), y dispondrás de un buen plato de salmón al vapor en su propio jugo. Una receta sana, nutritiva, jugosa y sin necesidad de utilizar grasa.
Mientras que, si eres un verdadero chef y te gusta cocerte preparando suculentas recetas para tus comensales los viernes por la noche, te proponemos hacerlos al baño maría: poner agua en una cazuela y calentar hasta que rompa a hervir. Apagar el fuego y sumergir en el agua los lomos con la bolsita que los recubre, durante 12 minutos aprox.
SUGERENCIA PESCANOVA.
Los centros de salmón pueden ser cocinados sin descongelación previa. Tan sólo hay que incrementar el tiempo de preparación de las recetas.
Alérgenos
Puede contener: Crustáceos y Moluscos.