Solomillo de bacalao – 500/650g
ENTREGAS DISPONIBLES EN MADRID Y GALICIA
100 disponibles
Este delicioso solomillo (lomo de bacalao gigante) procede del mejor bacalao fresco. capturado en las aguas del Atlántico Noroeste. A diferencia del bacalao «tradicional» se ha elaborado al punto óptimo de sal. No necesita ser desalado.
Este delicioso solomillo (lomo de bacalao gigante) procede del mejor bacalao fresco. capturado en las aguas del Atlántico Noroeste. A diferencia del bacalao «tradicional» se ha elaborado al punto óptimo de sal. No necesita ser desalado.
-
Valor nutricional
-
Ingredientes
-
Preparación
-
Alérgenos
Detalles
Este delicioso solomillo (lomo de bacalao gigante) procede del mejor bacalao fresco. capturado en las aguas del Atlántico Noroeste. A diferencia del bacalao «tradicional» se ha elaborado al punto óptimo de sal. No necesita ser desalado.
Valor nutricional
Calorías
327 kJ (77 kcal)
Grasas
1,6 g
Grasas saturadas
0,3 g
Carbohidratos
0 g
Azúcares
0 g
Proteínas
12,6 g
Sal
1,8 g
Ingredientes
Bacalao
Sal
Preparación
SUGERENCIA DE PREPARACIÓN:
El SOLOMILLO DE BACALAO puede ser cocinado sin descongelación previa. Tan sólo hay que incrementar el tiempo de preparación de las recetas.
DESCONGELACIÓN TRADICIONAL:
Colocar el envase del SOLOMILLO DE BACALAO en la parte baja del frigorífico el día anterior a ser utilizado, o dejar descongelar durante 2 horas a temperatura ambiente.
DESCONGELACIÓN EN MICROONDAS*:
Retirar el SOLOMILLO DE BACALAO del envase y disponer en un recipiente apto para microondas. Programar la duración en función de la cantidad a descongelar y de las indicaciones del microondas. Dar la vuelta al solomillo de bacalao a la mitad del tiempo programado. Una vez finalice, dejar reposar durante 10 minutos antes de cocinar.
* Importante: El envase en el que se presenta el producto NO es APTO para MICROONDAS.
Alérgenos
Puede contener:
crustáceos
moluscos