Surimi Pescanova

¿CÓMO SE ELABORA?

El surimi Pescanova está elaborado a base de pescado y cefalópodos. Siguiendo la tradición japonesa, filetes sin espinas de distintas especies de pescado (abadejo, merluza, jurel...) se someten a sucesivos procesos de lavado que reducen su contenido en grasa pero mantienen intacta la calidad de sus proteínas. De este proceso resulta una materia prima que luego se combina con otros ingredientes (clara de huevo, aceite, sal o almidón) hasta conseguir un producto intenso y delicado sabor y jugosa textura.

PROPIEDADES DEL SURIMI

Pescanova cuenta con una gama muy amplia de productos de surimi de la mejor calidad. Buena parte de los productos de la gama contienen Omega-3 natural y proteínas. Si tu intención es limitar la ingesta de grasas, dispones de variedad de formatos y productos sin grasa (Tallarimis, Pescaburguers) o con bajo contenido en grasa (Palitos, Rollitos y Tronquitos). Además, no contienen gluten, por lo que pueden ser consumidos por personas celíacas. Los productos de surimi son un alimento nutritivo apto para formar parte de una dieta variada y equilibrada.

video RECETA

Ensalada Templada de Surimi y Bacon

Receta fácil Ensalada Templada de Surimi y Bacon Icono play

Esta ensalada templada de surimi y bacon,es una receta fácil para cocinar en cualquier época del año. Además el Surimi es una excelente fuente de proteínas y...

Dificultad Fácil
Tiempo de preparación Entre 15-30 min

video RECETA

Ensalada de Langostinos y Surimi

Receta fácil Ensalada de Langostinos y Surimi Icono play

Sorprende a tus comensales con este plato de Ensalada de Langostinos y Surimi. Combinación perfecta para una cena con amigos o para tu menú de verano. Es muy...

Dificultad Fácil
Tiempo de preparación Menos de 15 min
Utilizamos cookies propias y de terceros para brindarte un mejor servicio, y facilitarte la utilización de nuestra web. Al navegar en Pescanova aceptas que las usemos.
Más información
Aceptar y continuar