Bacalao rebozado al Huevo – 320g

ENTREGAS DISPONIBLES EN MADRID Y GALICIA

100 disponibles

4,99

Directo del congelador al microondas. Envase de 320g.

Directo del congelador al microondas. Envase de 320g.

Directo del congelador al microondas. Envase de 320g.

Calorías

501 kJ (120 kcal)

Grasas

7,5 g

Grasas saturadas

1 g

Carbohidratos

2,9 g

Azúcares

0 g

Proteínas

9,8 g

Sal

1,28 g

  • Bacalao (70%)
  • Huevo entero líquido (12%)
  • Aceite de girasol
  • Harina de trigo
  • Agua
  • Sal
  • Estabilizante (metil celulosa)
  • Espesante (goma guar)
  • Gasificantes (difosfatos, carbonatos de sodio)
  • Dextrosa de maíz
  • Aroma de huevo
  • Especias (cúrcuma y pimentón)
  • NOTA: Aunque se ha puesto el mayor esmero en la extracción de todas las espinas, ocasionalmente puede aparecer alguna.

SARTÉN: Freír los FILETES DE BACALAO AL HUEVO, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC); para que la temperatura del aceite no disminuya, echar pocas unidades de cada vez. Dar vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continuar friendo de 3 a 4 minutos hasta que estén bien dorados.

FREIDORA: Freír los FILETES DE BACALAO AL HUEVO, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC) de 3 a 4 minutos, hasta conseguir un color dorado.

HORNO: Precalentar el horno a 200ºC. Colocar los FILETES DE BACALAO AL HUEVO, sin descongelar, sobre la rejilla o bandeja cubierta con papel apto para horno. Hornear durante 18 minutos a altura media. Para obtener un dorado más

Contiene:

  • Pescado
  • Huevo
  • Gluten
  • Leche
  • Moluscos

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.

0
    Carrito
    Su carrito está vacíoVolver a la tienda