Caprichos a la romana – 200g
ENTREGAS DISPONIBLES EN MADRID Y GALICIA
100 disponibles
Pescanova presenta un nuevo formato de caprichos a la romana: más pequeño y práctico, con un precio irresistible, para no dejar de disfrutar.
Los Caprichos a la romana Pescanova están elaborados a partir de cefalópodos (proteína del mar), con una cobertura de rebozado elaborado a partir de cereales.
Tus Caprichos Pescanova a un precio redondo
Pescanova presenta un nuevo formato de caprichos a la romana: más pequeño y práctico, con un precio irresistible, para no dejar de disfrutar.
Los Caprichos a la romana Pescanova están elaborados a partir de cefalópodos (proteína del mar), con una cobertura de rebozado elaborado a partir de cereales.
Tus Caprichos Pescanova a un precio redondo
-
Valor nutricional
-
Ingredientes
-
Preparación
-
Alérgenos
Detalles
Pescanova presenta un nuevo formato de caprichos a la romana: más pequeño y práctico, con un precio irresistible, para no dejar de disfrutar.
Los Caprichos a la romana Pescanova están elaborados a partir de cefalópodos (proteína del mar), con una cobertura de rebozado elaborado a partir de cereales.
Tus Caprichos Pescanova a un precio redondo
Valor nutricional
Calorías
941 kJ (225 kcal)
Grasas
12,2 g
Grasas saturadas
1,1 g
Carbohidrados
22,4 g
Azúcares
2 g
Proteínas
5,7 g
Sal
1,58 g
Ingredientes
- Pota (moluscos) y pescado) (34%)
- harina de trigo y maíz
- Aceite de girasol
- Almidón (trigo)
- Agua
- Harina integral de trigo
- Sal
- Levadura
- Dextrosa de maíz
- Azúcar
- Gelificante (E 407 carragenanos)
- Espesante (E 412 goma de guar)
- Almidón modificado de maíz
- Gasificantes (E 450 difosfatos, E 500 carbonato de sodio).
Preparación
SARTÉN: Freír los CAPRICHOS A LA ROMANA, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC). Para que la temperatura del aceite no disminuya, echar pocas unidades de cada vez. Dar la vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continuar friendo durante 2 minutos, hasta que estén bien dorados.
FREIDORA: Freír los CAPRICHOS A LA ROMANA, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC), durante 2 minutos, hasta que estén bien dorados.
HORNO: Precalentar el horno a 200-220ºC. Colocar los CAPRICHOS A LA ROMANA, sin descongelar, sobre la rejilla o en bandeja sobre papel de horno y hornear durante 8-10 minutos. Para obtener un dorado más homogéneo, se recomienda dar la vuelta a los Caprichos a la mitad del tiempo de horneado.
NOTA: Si se observa hielo superficial sobre el producto, retirar con ayuda de un paño antes de freír para evitar salpicaduras de aceite.
Alérgenos
Contiene:
- Gluten
Puede contener:
- Crustáceos
- Huevo
- Leche