Caprichos a la romana – 200g

ENTREGAS DISPONIBLES EN MADRID Y GALICIA

100 disponibles

1,00

Pescanova presenta un nuevo formato de caprichos a la romana: más pequeño y práctico, con un precio irresistible, para no dejar de disfrutar.

Los Caprichos a la romana Pescanova están elaborados a partir de cefalópodos (proteína del mar), con una cobertura de rebozado elaborado a partir de cereales.

Tus Caprichos Pescanova a un precio redondo

Pescanova presenta un nuevo formato de caprichos a la romana: más pequeño y práctico, con un precio irresistible, para no dejar de disfrutar.

Los Caprichos a la romana Pescanova están elaborados a partir de cefalópodos (proteína del mar), con una cobertura de rebozado elaborado a partir de cereales.

Tus Caprichos Pescanova a un precio redondo

Pescanova presenta un nuevo formato de caprichos a la romana: más pequeño y práctico, con un precio irresistible, para no dejar de disfrutar.

Los Caprichos a la romana Pescanova están elaborados a partir de cefalópodos (proteína del mar), con una cobertura de rebozado elaborado a partir de cereales.

Tus Caprichos Pescanova a un precio redondo

Calorías

941 kJ (225 kcal)

Grasas

12,2 g

Grasas saturadas

1,1 g

Carbohidrados

22,4 g

Azúcares

2 g

Proteínas

5,7 g

Sal

1,58 g

  • Pota (moluscos) y pescado) (34%)
  • harina de trigo y maíz
  • Aceite de girasol
  • Almidón (trigo)
  • Agua
  • Harina integral de trigo
  • Sal
  • Levadura
  • Dextrosa de maíz
  • Azúcar
  • Gelificante (E 407 carragenanos)
  • Espesante (E 412 goma de guar)
  • Almidón modificado de maíz
  • Gasificantes (E 450 difosfatos, E 500 carbonato de sodio).

SARTÉN: Freír los CAPRICHOS A LA ROMANA, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC). Para que la temperatura del aceite no disminuya, echar pocas unidades de cada vez. Dar la vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continuar friendo durante 2 minutos, hasta que estén bien dorados.

FREIDORA: Freír los CAPRICHOS A LA ROMANA, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC), durante 2 minutos, hasta que estén bien dorados.
HORNO: Precalentar el horno a 200-220ºC. Colocar los CAPRICHOS A LA ROMANA, sin descongelar, sobre la rejilla o en bandeja sobre papel de horno y hornear durante 8-10 minutos. Para obtener un dorado más homogéneo, se recomienda dar la vuelta a los Caprichos a la mitad del tiempo de horneado.

NOTA: Si se observa hielo superficial sobre el producto, retirar con ayuda de un paño antes de freír para evitar salpicaduras de aceite.

Contiene:

  • Gluten

Puede contener:

  • Crustáceos
  • Huevo
  • Leche

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.

0
    Carrito
    Su carrito está vacíoVolver a la tienda