Merluza rebozada al huevo – 320g

ENTREGAS DISPONIBLES EN MADRID Y GALICIA

99 disponibles

4,69

Se trata de una jugosa merluza con un sabroso rebozado al estilo casero. Es fácil de preparar y además se puede elejir la forma que más se adapte a las necesidades del hogra: al microondas, al horno o frita. Es una solución perfecta para todas las comidas.

Se trata de una jugosa merluza con un sabroso rebozado al estilo casero. Es fácil de preparar y además se puede elejir la forma que más se adapte a las necesidades del hogra: al microondas, al horno o frita. Es una solución perfecta para todas las comidas.

Se trata de una jugosa merluza con un sabroso rebozado al estilo casero. Es fácil de preparar y además se puede elejir la forma que más se adapte a las necesidades del hogra: al microondas, al horno o frita. Es una solución perfecta para todas las comidas.

Calorías

511 kj (122 kcal)

Grasas

6,2 g

Grasas saturadas

1,1 g

Carbohidratos

4,8 g

Azúcares

0,2 g

Proteínas

11,4 g

Sal

1,1 g

  • Merluza (70%)
  • Huevo entero líquido (12%)
  • Aceite de girasol
  • Harina de trigo
  • Agua
  • Sal
  • Estabilizante (metil celulosa)
  • Espesante (goma guar)
  • Gasificantes (difosfatos, carbonatos de sodio)
  • Dextrosa de maíz
  • Aroma de huevo
  • Especias (cúrcuma y pimentón)
  • NOTA: Aunque se ha puesto el mayor esmero en la extracción de todas las espinas, ocasionalmente puede aparecer alguna.

MICROONDAS: Colocar las piezas de MERLUZA REBOZADA AL HUEVO, sin descongelar, sobre un plato adecuado para microondas y tapar. Hornear a 750 W durante el tiempo indicado:
1 Pieza: 2 minutos
2 Piezas: 3 minutos
3 Piezas: 4,5 minutos
4 Piezas: 6 minutos
Retirar el plato del microondas y dejar reposar un minuto antes de servir.

HORNO: Precalentar el horno a 200ºC. Colocar las piezas de MERLUZA REBOZADA AL HUEVO, sin descongelar, sobre la bandeja cubierta con papel parafinado especial para hornear o papel de aluminio, y hornear a altura media durante 13-14 minutos aproximadamente.

SARTÉN / FREIDORA: Freír las piezas de MERLUZA REBOZADA AL HUEVO, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180-190º) durante 4 minutos aproximadamente hasta que estén bien doradas . Para que la temperatura del aceite no disminuya, echar pocas unidades cada vez.

NOTA: Si se observa hielo superficial sobre el producto, retirar con ayuda de un paño antes de freír para evitar posibles salpicaduras de aceite.

Contiene:

  • Pescado
  • Trigo
  • Huevo
  • Leche

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.

0
    Carrito
    Su carrito está vacíoVolver a la tienda