Merluza rebozada al huevo – 320g
ENTREGAS DISPONIBLES EN MADRID Y GALICIA
99 disponibles
Se trata de una jugosa merluza con un sabroso rebozado al estilo casero. Es fácil de preparar y además se puede elejir la forma que más se adapte a las necesidades del hogra: al microondas, al horno o frita. Es una solución perfecta para todas las comidas.
Se trata de una jugosa merluza con un sabroso rebozado al estilo casero. Es fácil de preparar y además se puede elejir la forma que más se adapte a las necesidades del hogra: al microondas, al horno o frita. Es una solución perfecta para todas las comidas.
-
Valor nutricional
-
Ingredientes
-
Preparación
-
Alérgenos
Detalles
Se trata de una jugosa merluza con un sabroso rebozado al estilo casero. Es fácil de preparar y además se puede elejir la forma que más se adapte a las necesidades del hogra: al microondas, al horno o frita. Es una solución perfecta para todas las comidas.
Valor nutricional
Calorías
511 kj (122 kcal)
Grasas
6,2 g
Grasas saturadas
1,1 g
Carbohidratos
4,8 g
Azúcares
0,2 g
Proteínas
11,4 g
Sal
1,1 g
Ingredientes
- Merluza (70%)
- Huevo entero líquido (12%)
- Aceite de girasol
- Harina de trigo
- Agua
- Sal
- Estabilizante (metil celulosa)
- Espesante (goma guar)
- Gasificantes (difosfatos, carbonatos de sodio)
- Dextrosa de maíz
- Aroma de huevo
- Especias (cúrcuma y pimentón)
- NOTA: Aunque se ha puesto el mayor esmero en la extracción de todas las espinas, ocasionalmente puede aparecer alguna.
Preparación
MICROONDAS: Colocar las piezas de MERLUZA REBOZADA AL HUEVO, sin descongelar, sobre un plato adecuado para microondas y tapar. Hornear a 750 W durante el tiempo indicado:
1 Pieza: 2 minutos
2 Piezas: 3 minutos
3 Piezas: 4,5 minutos
4 Piezas: 6 minutos
Retirar el plato del microondas y dejar reposar un minuto antes de servir.
HORNO: Precalentar el horno a 200ºC. Colocar las piezas de MERLUZA REBOZADA AL HUEVO, sin descongelar, sobre la bandeja cubierta con papel parafinado especial para hornear o papel de aluminio, y hornear a altura media durante 13-14 minutos aproximadamente.
SARTÉN / FREIDORA: Freír las piezas de MERLUZA REBOZADA AL HUEVO, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180-190º) durante 4 minutos aproximadamente hasta que estén bien doradas . Para que la temperatura del aceite no disminuya, echar pocas unidades cada vez.
NOTA: Si se observa hielo superficial sobre el producto, retirar con ayuda de un paño antes de freír para evitar posibles salpicaduras de aceite.
Alérgenos
Contiene:
- Pescado
- Trigo
- Huevo
- Leche