Fingers de merluza – 200g

ENTREGAS DISPONIBLES EN MADRID Y GALICIA

100 disponibles

1,00

Pescanova presenta los nuevos fingers de merluza con una deliciosa cobertura crujiente. Es el aperitivo ideal para tener siempre a mano en tu congelador, además los prepararás de una forma sencilla y rápida en sartén u horno, para conseguir una preparación más ligera.

Tu tapeo Pescanova a un precio redondo.

Pescanova presenta los nuevos fingers de merluza con una deliciosa cobertura crujiente. Es el aperitivo ideal para tener siempre a mano en tu congelador, además los prepararás de una forma sencilla y rápida en sartén u horno, para conseguir una preparación más ligera.

Tu tapeo Pescanova a un precio redondo.

Pescanova presenta los nuevos fingers de merluza con una deliciosa cobertura crujiente. Es el aperitivo ideal para tener siempre a mano en tu congelador, además los prepararás de una forma sencilla y rápida en sartén u horno, para conseguir una preparación más ligera.

Tu tapeo Pescanova a un precio redondo.

Calorías

787 kj (187 kcal)

Grasas

4,9 g

Grasas saturadas

1,1 g

Carbohidratos

28,3 g

Azúcares

0,3 g

Proteínas

6,7 g

Sal

1,3 g

  • Merluza (36%)
  • Harina de trigo
  • Agua
  • Aceite de girasol
  • Harina de maíz
  • Almidón de trigo
  • Levadura
  • Sal
  • Almidón modificado de maíz
  • Azúcar
  • Albúmina de huevo
  • Gasificantes (E 500 carbonatos de sodio y E 575 glucono-delta-lactona).
  • Espesantes (E 407 carragenanos y E 412 goma guar).
  • Colorante (E 101 riboflavina).

SARTÉN: Freír los PALITOS DE MERLUZA REBOZADOS, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC). Para que la temperatura del aceite no disminuya, echar pocas unidades de cada vez. Dar la vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continuar friendo, de 2 a 3 minutos, hasta que estén bien dorados.

FREIDORA: Freír los PALITOS DE MERLUZA REBOZADOS, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC), durante 2 a 3 minutos, hasta conseguir un color dorado del rebozado.

*** Si se observa hielo superficial sobre el producto, retirar con ayuda de un paño antes de freír para evitar posibles salpicaduras de aceite.

HORNO: Precalentar el horno a 200ºC. Colocar los PALITOS DE MERLUZA REBOZADOS, sin descongelar , sobre la rejilla o en bandeja sobre papel de hornear , y hornear a altura media del horno durante 12-13 minutos aproximadamente. Para obtener un dorado más homogéneo dar la vuelta a los Palitos a mitad del tiempo de horneado.

Contiene:

  •  Gluten
  • Huevo y productos a base de huevo.

Puede contener:

  • Crustáceos
  • Leche
  • Moluscos

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.

0
    Carrito
    Su carrito está vacíoVolver a la tienda