Fingers de merluza – 200g
ENTREGAS DISPONIBLES EN MADRID Y GALICIA
100 disponibles
Pescanova presenta los nuevos fingers de merluza con una deliciosa cobertura crujiente. Es el aperitivo ideal para tener siempre a mano en tu congelador, además los prepararás de una forma sencilla y rápida en sartén u horno, para conseguir una preparación más ligera.
Tu tapeo Pescanova a un precio redondo.
Pescanova presenta los nuevos fingers de merluza con una deliciosa cobertura crujiente. Es el aperitivo ideal para tener siempre a mano en tu congelador, además los prepararás de una forma sencilla y rápida en sartén u horno, para conseguir una preparación más ligera.
Tu tapeo Pescanova a un precio redondo.
-
Valor nutricional
-
Ingredientes
-
Preparación
-
Alérgenos
Detalles
Pescanova presenta los nuevos fingers de merluza con una deliciosa cobertura crujiente. Es el aperitivo ideal para tener siempre a mano en tu congelador, además los prepararás de una forma sencilla y rápida en sartén u horno, para conseguir una preparación más ligera.
Tu tapeo Pescanova a un precio redondo.
Valor nutricional
Calorías
787 kj (187 kcal)
Grasas
4,9 g
Grasas saturadas
1,1 g
Carbohidratos
28,3 g
Azúcares
0,3 g
Proteínas
6,7 g
Sal
1,3 g
Ingredientes
- Merluza (36%)
- Harina de trigo
- Agua
- Aceite de girasol
- Harina de maíz
- Almidón de trigo
- Levadura
- Sal
- Almidón modificado de maíz
- Azúcar
- Albúmina de huevo
- Gasificantes (E 500 carbonatos de sodio y E 575 glucono-delta-lactona).
- Espesantes (E 407 carragenanos y E 412 goma guar).
- Colorante (E 101 riboflavina).
Preparación
SARTÉN: Freír los PALITOS DE MERLUZA REBOZADOS, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC). Para que la temperatura del aceite no disminuya, echar pocas unidades de cada vez. Dar la vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continuar friendo, de 2 a 3 minutos, hasta que estén bien dorados.
FREIDORA: Freír los PALITOS DE MERLUZA REBOZADOS, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC), durante 2 a 3 minutos, hasta conseguir un color dorado del rebozado.
*** Si se observa hielo superficial sobre el producto, retirar con ayuda de un paño antes de freír para evitar posibles salpicaduras de aceite.
HORNO: Precalentar el horno a 200ºC. Colocar los PALITOS DE MERLUZA REBOZADOS, sin descongelar , sobre la rejilla o en bandeja sobre papel de hornear , y hornear a altura media del horno durante 12-13 minutos aproximadamente. Para obtener un dorado más homogéneo dar la vuelta a los Palitos a mitad del tiempo de horneado.
Alérgenos
Contiene:
- Gluten
- Huevo y productos a base de huevo.
Puede contener:
- Crustáceos
- Leche
- Moluscos