Fingers de salmón – 200g

200 g

ENTREGAS DISPONIBLES EN MADRID Y GALICIA

100 disponibles

1,00

Pescanova presenta los nuevos fingers de salmón con una deliciosa cobertura crujiente. Es el aperitivo ideal para tener siempre a mano en tu congelador, además los prepararás de una forma sencilla y rápida en sartén u horno, para conseguir una preparación más ligera.

Tu tapeo Pescanova a un precio redondo.

 

Pescanova presenta los nuevos fingers de salmón con una deliciosa cobertura crujiente. Es el aperitivo ideal para tener siempre a mano en tu congelador, además los prepararás de una forma sencilla y rápida en sartén u horno, para conseguir una preparación más ligera.

Tu tapeo Pescanova a un precio redondo.

 

Pescanova presenta los nuevos fingers de salmón con una deliciosa cobertura crujiente. Es el aperitivo ideal para tener siempre a mano en tu congelador, además los prepararás de una forma sencilla y rápida en sartén u horno, para conseguir una preparación más ligera.

Tu tapeo Pescanova a un precio redondo.

 

Calorías

818 kj (195 kcal)

Grasas

9 g

Grasas saturadas

1 g

Carbohidratos

18,7 g

Azúcares

1,9 g

Fibra

1,7 g

Proteínas

9 g

Sal

1,1 g

  • Salmón salar (30%)
  • Harina de trigo
  • Agua
  • Aceite de girasol
  • Calabaza asada
  • Proteína de guisante
  • Fibra de guisante
  • Almidón de trigo
  • Levadura
  • Sal
  • Almidón de maíz
  • Azúcar
  • Gasificantes (E 450 difosfatos, E 500 carbonatos de sodio)
  • Espesante (E 412 goma guar)
  • Colorante (E 101 riboflavina).

SARTÉN: Freír los palitos de salmón rebozados, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC). Para que la temperatura del aceite no disminuya, echar pocas unidades de cada vez. Dar la vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continuar friendo, de 2 a 3 minutos, hasta que estén bien dorados.

FREIDORA: Freír los palitos de salmón rebozados, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC), durante 2 a 3 minutos, hasta conseguir un color dorado del rebozado.

*** Si se observa hielo superficial sobre el producto, retirar con ayuda de un paño antes de freír para evitar posibles salpicaduras de aceite.

HORNO: Precalentar el horno a 200ºC. Colocar los palitos de salmón rebozados, sin descongelar , sobre la rejilla o en bandeja sobre papel de hornear , y hornear a altura media del horno durante 12-13 minutos aproximadamente. Para obtener un dorado más homogéneo dar la vuelta a los Palitos a mitad del tiempo de horneado.

Contiene:

  • Gluten

Puede contener:

  • Crustáceos
  • Huevo
  • Leche
  • Moluscos

Se recomienda revisar alérgenos publicados en el envase.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.

0
    Carrito
    Su carrito está vacíoVolver a la tienda