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Bocadillo de Chopirones con Queso y Tomate

Cefalópodos

Bocadillo de Chopirones con Queso y Tomate

Te sugerimos este sencillo Bocadillo de Chopirones con tomate, lechuga y queso fundido, para meriendas, cenas rápidas, para llevar y comer en excursiones, en la oficina…
Disfruta de los Chopirones Rebozados al Huevo Pescanova. Son fáciles y rápidos de preparar y son un excelente aperitivo o primer plato que gustará a niños y mayores. Pruébalos también en bocata. ¡Verás qué deliciosos!

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Tipo: Plato principal

15-30 min
Principiante

Lavar y secar la lechuga. Cortar el tomate en rodajas finas.

Abrir las chapatas y tostar por la parte de dentro sobre una sartén o parrilla.

Untar ligeramente cada base de pan con aceite de oliva, y cubrir con dos hojas de lechuga y dos rodajas de tomate. Reservar.

Freír los Chopirones Rebozados al Huevo Pescanova, en el aceite de girasol, el tiempo indicado en el envase.

Incorporar los Chopirones fritos (cuando todavía están bien calientes) a las bases de pan, encima del tomate, y colocar inmediatamente encima las lonchas de queso. Colocar la otra mitad de chapata encima y servir sin demora el Bocadillo de Chopirones con Queso y Tomate.

1 Comensal
Receta para 1 persona

Ingredientes:

  • 1 envase de Chopirones Rebozados al Huevo 250 g Pescanova
  • 4 lonchas de queso para fundir
  • 1 tomate
  • 1 lechuga rizada
  • 4 bollitos de pan de chapata
  • 1 vaso de aceite de girasol
  • 4 cucharadas de Aceite de oliva

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