RECETAS DE PESCADO EN PAPILLOTE

¿Sabes que es el papillote? Si no lo conoces presta atención porque es una de las maneras más fáciles y saludables para cocinar pescado.

El papillote es una forma de cocinar donde se envuelve el alimento en un papel aislante, como el típico papel vegetal para horno y se cocina en el horno, en la sartén o en la parrilla. Se utiliza principalmente para verduras y pescados y el alimento se cocina en el vapor que desprende, utilizando muy poco aceite, sin manchar bandejas para cocinarlo y quedando muy jugoso.

Cocinando al papillote además se pierden menos vitaminas hidrosolubles que en la cocción y consigues platos menos calóricos.

En Pescanova te proporcionamos filetes, lomos, corazones, etc de especies como bacalao, merluza o salmón para que sea todavía más fácil cocinar.

No olvides utilizar diferentes hierbas, especias y otros aderezos como zumo de limón, ya verás que sabrosos quedan tus platos. Aquí tienes algunos ejemplos para iniciarte.

 

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