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Acelgas y Espinacas con Pasas y Piñones

Recetas de Marisco

Acelgas y Espinacas con Pasas y Piñones

Receta fácil de Acelgas y Espinacas con Pasas y Piñones

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15 min
Principiante

Emplatar el Salpicón de Marisco y adornar con los Langostinos Vannamei Cocidos Extra Pescanova que previamente se habrán pelado y quitado las cabezas.

Escurrir la cebolla que estaba macerando y colocarla en un cuenco. Incorporar el pimiento morrón picado, las alcaparras, el huevo cocido picado, la mostaza y el perejil. Remover para que se mezcle todo bien. Añadir una pizca de sal, el vinagre de sidra y el aceite de oliva. Remover nuevamente y pasar esta mezcla al cuenco del salpicón reservado. Dar vueltas ligeramente.

En otro cazo poner agua a hervir con un poco de sal. Incorporar el vino blanco y meter los Lomos de Merluza Pescanova y las Gambas Peladas Pescanova. Cocer durante 3 minutos, retirar y escurrir. Dejar enfriar.

Picar las Gambas y desmenuzar la Merluza. Ponerlo todo en un bol e incorporar las almejas, los Mejillones cocidos enteros y los Rollitos de Mar Pescanova cortados en rodajas. Dar unas vueltas con cuidado y reservar.

Poner un cazo con un poco de agua a hervir y abrir al vapor las almejas. Cuando estén, quitar las conchas y reservar. Dejar enfríar.

Pelar y cortar la cebolla en rodajas finas. Colocar en un cuenco y cubrir de agua, 3 cucharadas de vinagre de vino, una pizca de sal y dejarlas macerar 1 hora.

Dejar descongelar el Langostino Vannamei Cocido Extra Pescanova a temperatura ambiente durante unas horas hasta su total descongelación.

También descongelar los Lomos de Merluza Pescanova, las Gambas Peladas y los Rollitos de Mar Pescanova, según las indicaciones de sus envases.

4 comensales
Receta para 1 personas

Ingredientes:

  • 200 g de Mejillón Cocido
  • 1 envase de Gampas Peladas 200 g Pescanova
  • 1 pimiento morrón
  • 1 envase de Langostino Vannamei Cocido Extra 800 g Pescanova
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 huevo cocido
  • 250 g de almejas
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 pizca de perejil picado
  • 50 g de alcaparras
  • 2 cucharadas de vinagre de sidra
  • 1 cebolla
  • 1 envase de Rollitos de Mar 450 g Pescanova
  • 1 envase de Lomos de Merluza 400 g Pescanova
  • 4 cucharadas de Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

  • Mariscos

    Langostino Vannamei Cocido 800g

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