• 15-30 min
  • Fácil
  • 4 personas

Alcachofas Rellenas de Verduras y Rallado de Mar

Alcachofas rellenas de surimi, tomate y otras verduras que sirve de entrante para una comida, para preparar con antelación una comida de verano, o para disfrutar de una cena ligera y saludable. Aporta Omega 3, vitaminas y fibra.


Paso a paso

  • Retirar el Rallado de Mar Pescanova de los envases a un bol y reservar.
  • Retirar con cuidado las alcachofas del bote y reservar.
  • Pelar los tomates y picarlos en cubos muy pequeños. Picar la cebolleta también en trozos muy pequeños, los pimientos morrones y los dientes muy finos o bien machacados en el mortero.
  • Poner todas las verduras en un bol, añadir un poco de sal y remover. 
  • Para servir la ensalada de alcachofas, rellenar las alcachofas con la mezcla y cubrir con el Rallado de Mar. Antes de servir rociar por encima con aceite de oliva y un hilo de zumo de limón.

Ingredientes

2 envases de Rallado de Mar 125 g Pescanova
1 bote de alcachofas envasadas al natural
1 cebolleta
2 pimientos morrones
1 limón en zumo
2 dientes de ajo
2 Tomates medianos
Sal
4 cucharadas de Aceite de oliva


Recetas

Otras recetas relacionadas

Lo sentimos, pero aun no tenemos recetas similares que mostrarte. En breve aumentaremos la lista :)


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.