Entregas en 48/72hrs disponibles en España peninsular.

Alcachofas Rellenas de Verduras y Rallado de Mar

Recetas de Otras recetas rápidas

Alcachofas Rellenas de Verduras y Rallado de Mar

Alcachofas rellenas de surimi, tomate y otras verduras que sirve de entrante para una comida, para preparar con antelación una comida de verano, o para disfrutar de una cena ligera y saludable. Aporta Omega 3, vitaminas y fibra.

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante
  • Retirar el Rallado de Mar Pescanova de los envases a un bol y reservar.
  • Retirar con cuidado las alcachofas del bote y reservar.
  • Pelar los tomates y picarlos en cubos muy pequeños. Picar la cebolleta también en trozos muy pequeños, los pimientos morrones y los dientes muy finos o bien machacados en el mortero.
  • Poner todas las verduras en un bol, añadir un poco de sal y remover.
  • Para servir la ensalada de alcachofas, rellenar las alcachofas con la mezcla y cubrir con el Rallado de Mar. Antes de servir rociar por encima con aceite de oliva y un hilo de zumo de limón.
4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 2 envases de Rallado de Mar 125 g Pescanova
  • 1 bote de alcachofas envasadas al natural
  • 1 cebolleta
  • 2 pimientos morrones
  • 1 limón en zumo
  • 2 dientes de ajo
  • 2 Tomates medianos
  • Sal
  • 4 cucharadas de Aceite de oliva
0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda