Recetas | Alcachofas Rellenas de Verduras y Rallado de Mar
Cómo se hace la receta de Alcachofas Rellenas de Verduras y Rallado de Mar

Alcachofas Rellenas de Verduras y Rallado de Mar

  • Calorías:257 Kcal
  • Hidratos de carbono:7,5 g
  • Grasas:18,9 g
  • Proteinas:10,7 g
Fácil
15-30 min
4 personas

Alcachofas rellenas de surimi, tomate y otras verduras que sirve de entrante para una comida, para preparar con antelación una comida de verano, o para disfrutar de una cena ligera y saludable. Aporta Omega 3, vitaminas y fibra.

Se prepara así...

  • 2 envases de Rallado de Mar 125 g Pescanova
  • 1 bote de alcachofas envasadas al natural
  • 1 cebolleta
  • 2 pimientos morrones
  • 1 limón en zumo
  • 2 dientes de ajo
  • 2 Tomates medianos
  • Sal
  • 4 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1
    Retirar el Rallado de Mar Pescanova de los envases a un bol y reservar.
  • 2
    Retirar con cuidado las alcachofas del bote y reservar.
  • 3
    Pelar los tomates y picarlos en cubos muy pequeños. Picar la cebolleta también en trozos muy pequeños, los pimientos morrones y los dientes muy finos o bien machacados en el mortero.
  • 4
    Poner todas las verduras en un bol, añadir un poco de sal y remover. 
  • 5
    Para servir la ensalada de alcachofas, rellenar las alcachofas con la mezcla y cubrir con el Rallado de Mar. Antes de servir rociar por encima con aceite de oliva y un hilo de zumo de limón.

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