Alcachofas Rellenas de Verduras y Rallado de Mar

Entre 15-30 min 4 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 257 Kcal
Hidratos de carbono 7,5 g
Grasas 18,9 g
Proteínas 10,7 g

Descripción:

Alcachofas rellenas de surimi, tomate y otras verduras que sirve de entrante para una comida, para preparar con antelación una comida de verano, o para disfrutar de una cena ligera y saludable. Aporta Omega 3, vitaminas y fibra.

Ingredientes:

2 envases de Rallado de Mar 125 g Pescanova

1 bote de alcachofas envasadas al natural

1 cebolleta

2 pimientos morrones

1 limón en zumo

2 dientes de ajo

2 Tomates medianos

Sal

4 cucharadas de Aceite de oliva

Modo de preparación:

Retirar el Rallado de Mar Pescanova de los envases a un bol y reservar.

Retirar con cuidado las alcachofas del bote y reservar.

Pelar los tomates y picarlos en cubos muy pequeños. Picar la cebolleta también en trozos muy pequeños, los pimientos morrones y los dientes muy finos o bien machacados en el mortero.

Poner todas las verduras en un bol, añadir un poco de sal y remover. 

Para servir la ensalada de alcachofas, rellenar las alcachofas con la mezcla y cubrir con el Rallado de Mar. Antes de servir rociar por encima con aceite de oliva y un hilo de zumo de limón.


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