Bacalao con pimientos del piquillo

Menos de 15 min 3 Personas Dificultad Fácil

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Información nutricional
Calorías 217 kcal
Hidratos de carbono 9,4 g
Grasas 10,9 g
Proteínas 15,2 g

Descripción:

Te retamos a ver esta receta de bacalao con pimientos del piquillo sin querer cocinarla. En cuanto veas la textura de la carne de bacalao te será imposible no hincarle el diente. Además lleva un toque de coñac y de pimientos que le da mucho carácter a la salsa.

Ingredientes:

1 envase de Lomos de Bacalao

3 cucharadas de aceite

Un poco de harina

2 cebolletas

½ tomate

6 pimientos del piquillo

1 cucharadita de azúcar moreno

1 chorrito de coñac

100 ml de nata

1 manojo de espárragos trigueros

Un poco de cebollino picado

Modo de preparación:

Para preparar el bacalao con pimientos de piquillo se empezará preparando la salsa. Para ello calentar en una cazuela tres cucharadas de aceite, echar dos cebolletas picadas y pochar bien. Añadir medio tomate maduro en trozos, dejar hacer dos minutos y añadir seis pimientos del piquillo. Aderezar con una cucharadita de azúcar moreno, perejil, sal y pimienta. Verter un chorrito de coñac sobre la sartén, remover todo y dejar hacer tres minutos. Añadir ahora los 100 ml de nata y batir todo con batidora. Reservar caliente.

Enharinar los lomos de bacalao y freírlos en aceite caliente (sin que llegue a humear), un minuto y medio por cada lado. Retirar y colocar sobre papel absorbente. Retirar el aceite de la sartén y volver a poner al fuego, rehogando en ella unos espárragos trigueros.

Servir en cada plato, colocando en la base salsa de pimientos, un lomo de bacalao y unos espárragos trigueros. Espolvorear cebollino picado.

 

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