
Salmón con verduras y salsa de yogur
- < 15 min
- Fácil
La Brandada de Bacalao es una receta típica mediterránea. Fácil y sabrosa.
Traemos una opción de preparación rápida al microondas.
Ofrece variedad de posibilidades, para untar, rellenar e incluso gratinar.
Tiempo cocción: 9 min
Tiempo preparación: 14 min
1. Pelar la patata y cortar en dados. Colocar en el estuche de vapor el bacalao con la piel en la parte superior junto con la patata y 2 cucharadas de agua. Cocina durante 6 minutos (800 W). Dejar reposar por 2 minutos.
2. Retirar del estuche el bacalao, retirar la piel y las espinas.
3. Añadir el bacalao de nuevo en el estuche con el aceite, la leche y el ajo laminado. Cocinar durante 3 minutos más (800 W). Dejar reposar 2 minutos.
4. Abrir el estuche y con ayuda de un tenedor chafar todos los ingredientes hasta desmigarlo completamente hasta obtener la textura final como un puré cremoso y homogéneo.
Observaciones:
– Dale un toque fresco con perejil picado o cebollino.
– Puedes untar la brandada sobre tostadas de pan, o incluso preparar un delicioso bocadillo añadiendo pimiento rojo asado, lechuga y un poco de mayonesa o alioli.
– No es necesario descongelar el producto Pescanova.
200g Bacalao en su punto de sal (congelado)
100 g de patata (1 patata pequeña)
2 cucharadas de agua
3 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo
25 ml de leche
Recetas